Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 14.07. bis 18.07.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Hähnchenfrikassee (g), Reis, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Mediterrane Gemüse Reispfanne (l) mit paniertem Fetakäse (a,c,g), dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Fruchtjoghurt "Heidelbeere" (g) | |
gesunder Snack: | Hawaii-Laugenbrezel (a) mit gek. Schinken* (Pute), Ananas und Käse (g) | |
Dienstag | Menü 1: | Tortellini Auflauf (a,c,g) mit gek. Schinken* (Pute) und Brokkoli überbacken, dazu Gemüse Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Tortellini (a,c,g) mit Brokkoli-Käsesoße (g) und Gemüse Rohkost | |
Dessert: | Schokopudding (e,g) | |
gesunder Snack: | gefüllte Gemüse Wraps (a,g,n) mit Kichererbsen (V) | |
Mittwoch | Menü 1: | Fischstäbchen (a,c,d), Couscous, dazu Tomaten-Paprikagemüse und hausgem. Kräuterquark (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Couscous-Gemüsepfanne (l), dazu Blumenkohl-Falafel und hausgem. Kräuterquark (g) | |
Dessert: | Vanillejoghurt (g) mit Knusper Crunch (ad,e) | |
gesunder Snack: | Tomate-Mozzarella (g) Baguette (a,c) mit Rucola (V) | |
Donnerstag | Menü 1: | Chicken Nuggets (a,c), dazu Kartoffelpüree (g) und Gemüsebeilage |
Menü 2 Vegetarisch: | Kohlrabi Nuggets (a,c), dazu Kartoffelpüree (g) und Gemüsebeilage (V) | |
Dessert: | frischer Obstsalat | |
gesunder Snack: | Pizzabaguette (a,c) mit Geflügelsalami, Paprika, Zucchini, Mais und Käse (g) überbacken |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.