Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 17.06.  bis  21.06.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1: Fischfrikadellen, Kartoffelpüree dazu Rahmspinat
Menü 2: Mediterrane Schupfnudel Pfanne mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Rohkost (V)
zum Nachtisch: Erdbeer Banenen Smoothie
als gesunder Snack: "Hawai-Toast" mit gek. Schinken* (Pute), Ananas und Käse
DienstagMenü 1: Geschnetzeltes "Paprika" (Pute)(mild), Gnocchi dazu Salatbeilage
Menü 2: Kohlrabi-Schnitzel paniert, Gnocchi und Zuccini-Tomaten Gemüse (V)
zum Nachtisch: Schlemmercreme "Erdbeere"
als gesunder Snack: Blätterteig-Knusperstangen mit gek. Schinken* (Pute), Zuccini und Käse
MittwochMenü 1: Penne mit Schinken* (Pute)-Sahnesoße dazu gem. Rohkost
Menü 2: Penne mit Tomatensoße dazu gem. Rohkost (V)
zum Nachtisch: Milchreis mit Zucker-Zimt
als gesunder Snack: Wrap mit Frischkäse, Tomate und Mozzarella (V)
DonnerstagMenü 1: Hackbällchen (Pute) mit Rahmsoße dazu Salatbeilage
Menü 2: Gemüse-Reispfanne mit Fetakäse (V)
zum Nachtisch: Schokopudding
als gesunder Snack: Vollkornbaguette mit körnigem Frischkäse, Käse, Gurken, Tomaten und Radieschen (V)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!