MontagMenü 1 a)Hackbraten (Rind/Schwein) mit Ei gefüllt, Kartoffelpüree dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g)
Menü 1 b)Tortellini mit Schinken* (Schwein) - Sahnesoße dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Tortellini mit frischer Ratatouille Soße dazu Salatbeilage (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Malzbierbraten (Schwein), Serviettenknödel und Bayerisch' Kraut (a,c,g)
Menü 1 b)"Tiroler" Schnitzel (Schwein) mit gek. Schinken* (Schwein) mit frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Röstitaler und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Champignon-Schnitzel dazu Röstitaler und Salatbeilage (a,c,g,l)
MittwochMenü 1 a)Sahnegeschnetzeltes (Schwein), Petersilienreis dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)Cevapcici (Rind), Tomatenreis dazu Zaziki und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Grillgemüse vom Blech, Drillinge mit Rosmarin dazu Zaziki (g)
DonnerstagMenü 1 a)Rinderrouladen, Knödel dazu Salatbeilage (g,m)
Menü 1 b)Putenhackbällchen mit fruchtiger Tomatensoße, Spaghetti und Salatbeilage (a,c,g,l)
Menü 2
Vegetarisch
Süßkartoffel-Gemüse-Curry mit Feta Käse dazu Fladenbrot (a,g)
FreitagMenü 1 a)Alaskaseelachs paniert, Kartoffelsalat dazu Remoulade (a,c,d,g)
Menü 1 b)gebackener Leberkäse* (Schwein), Schmorzwiebeln und Spiegelei dazu Bratkartoffel (c)
Menü 2
Vegetarisch
Griesklößchensuppe und Apfelstrudel mit Vanillesoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)Bratwürste, Kartoffel dazu Blumenkohlgemüse (g)
Menü 1 b)paniertes Schnitzel (Schwein), Kartoffel und Blumenkohlgemüse (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Erbsensuppe dazu Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c)

Allergene: a = Weizen, c = Ei, d = Fischeiweiß, e = Nüsse, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam * Phosphat