MontagMenü 1 a)Hackfleischnest (Rind/Schwein) mit Ei gefüllt, Kartoffeln, dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (a,c,g)
Menü 1 b)Schweine Cordon-Bleu* mit Käse und Schinken* gefüllt, Kartoffelgratin, dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Tomaten-Zucchini-Kartoffel-Gratin mit Mozzarella überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Schweine Rollbraten "Allgäuer Art", Klöße, dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)Parmesan Schnitzel (Schwein), Röstisticks, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüse-Bratkartoffel-Gröstl mit Spiegelei, dazu Salatbeilage (c,g)
MittwochMenü 1 a)Fleischspieß (Schwein) in pikanter Soße, Spätzle, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Hähnchenschnitzel "Milanese" mit Tagliatelle, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:hausgem. Spinatknödel mit Tomaten-Käse-Soße, dazu Salatbeilage (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)1/2 gegrilltes Hähnchen, Kartoffelwedges und Salatbeilage (g)
Menü 1 b)Jäger-Rahmbraten (Schwein), Semmelknödel, dazu bayerisch Kraut (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Fetakäse, dazu Fladenbrot (a,g,n)
FreitagMenü 1 a)Alaskaseelachs paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (a,c,d)
Menü 1 b)Leberkäseschnitzel* (Schwein) paniert, mit Schmorzwiebeln und Spiegelei, dazu hausgem. Kartoffelsalat (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Grießklößchensuppe (a,c) und Karthäuser Klöße mit Apfelweinsoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)paniertes Schnitzel (Schwein), Kartoffelpüree, dazu Rotkraut (a,c,g)
Menü 1 b)2 Bratwürste* mit Kartoffelpüree und Rotkraut (g)
Menü 2 Vegetarisch:hausgem. Erbsensuppe und Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!