MontagMenü 1 a)Pfefferbraten (Schwein), Schupfnudeln dazu Wirsinggemüse (a,c,g)
Menü 1 b)Tortellini mit Schinken* (Schwein)-Sahne-Soße dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Mediterrane-Schupfnudel-Pfanne mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße dazu Kartoffelpüree und Fingermöhrchen (g)
Menü 1 b)Kochkäse-Schnitzel (Schwein), Kroketkten dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Kohlrabi-Schnitzel paniert dazu Gnocchi und Zuccini-Tomaten-Gemüse (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Rinderrouladen, Kartoffelklöße dazu Rotkraut (m)
Menü 1 b)Königsberger Klopse (Schwein), Salzkartoffel dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
panierte Champignons, Salzkartoffel dazu Tartarsoße (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)Frikadellen mit Ofenkartoffeln dazu Spargelröllchen mit Schinken* ummandelt mit Sauce Hollondaise (a,c,g)
Menü 1 b)hausgsem. Leberknödel, Kartoffelpüree dazu Sauerkraut (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Spargel-Schmarrn (deftig) mit grüner Soße (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)Zander natur mit Petersilienkartoffeln dazu Kräuter-Dill-Soße und Gemüsebeilage (d,g)
Menü 1 b)Cordon-Bleu dazu Röstitaler und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Flädlesuppe, hausgem. Mehlspatzen mit Apfelmus (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)gesalzener Bauch dazu Kartoffel-Bohnen-Eintopf
Menü 1 b)hausgem. Heringstopf mit Pellkartoffel (c,d,g)
Menü 2
Vegetarisch
Grießklößchen Suppe, Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße (a,c,g)

Allergene: a = Weizen, c = Ei, d = Fischeiweiß, e = Nüsse, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam * Phosphat