Montag | Menü 1 a) | Hackbraten (Rind/Schwein) mit Ei gefüllt, Kartoffelpüree dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (c,g) |
Menü 1 b) | Tortellini mit Schinken* (Schwein) - Sahnesoße dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Tortellini mit frischer Ratatouille Soße dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Dienstag | Menü 1 a) | Malzbierbraten (Schwein), Serviettenknödel und Bayerisch' Kraut (a,c,g) |
Menü 1 b) | "Tiroler" Schnitzel (Schwein) mit gek. Schinken* (Schwein) mit frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Röstitaler und Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Champignon-Schnitzel dazu Röstitaler und Salatbeilage (a,c,g,l) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Sahnegeschnetzeltes (Schwein), Petersilienreis dazu Salatbeilage (g) |
Menü 1 b) | Cevapcici (Rind), Tomatenreis dazu Zaziki und Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Grillgemüse vom Blech, Drillinge mit Rosmarin dazu Zaziki (g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Rinderrouladen, Knödel dazu Salatbeilage (g,m) |
Menü 1 b) | Putenhackbällchen mit fruchtiger Tomatensoße, Spaghetti und Salatbeilage (a,c,g,l) | |
Menü 2 Vegetarisch | Süßkartoffel-Gemüse-Curry mit Feta Käse dazu Fladenbrot (a,g) | |
Freitag | Menü 1 a) | Alaskaseelachs paniert, Kartoffelsalat dazu Remoulade (a,c,d,g) |
Menü 1 b) | gebackener Leberkäse* (Schwein), Schmorzwiebeln und Spiegelei dazu Bratkartoffel (c) | |
Menü 2 Vegetarisch | Griesklößchensuppe und Apfelstrudel mit Vanillesoße (a,c,g) | |
Samstag | Menü 1 a) | Bratwürste, Kartoffel dazu Blumenkohlgemüse (g) |
Menü 1 b) | paniertes Schnitzel (Schwein), Kartoffel und Blumenkohlgemüse (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Erbsensuppe dazu Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c) |
Allergene: a = Weizen, c = Ei, d = Fischeiweiß, e = Nüsse, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam * Phosphat