Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 10. Juni  bis  14. Juni 2024 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:hausgem. Lasagne (Rind) mit Käse überbacken dazu Salatbeilage
Menü 2:Champignon-Spinat-Lasagne mit Käse überbacken dazu Salatbeilage (V)
Dessert:Mango-Joghurt
DienstagMenü 1:Kürbis-Karottensuppe dazu Wiener Würstchen* (Pute) dazu Backerbsen
Menü 2:Tagliatelle mit Gorgonzolasoße dazu gem. Rohkost (V)
Dessert:Schoko-Kaiserschmarrn dazu Vanillesoße
MittwochMenü 1:Chicken Wings, Röstkartoffeln dazu hausgem. Kräuterquark
Menü 2:Gemüse-Puffer dazu hausgem. Kräuterquark und Gurkenscheiben (V)
Dessert:frischer Obstsalat
DonnerstagMenü 1:Tortellini-Schnitzeltopf (Pute) mit Käse überbacken dazu Gurkensalat
Menü 2:Tortellini-Gemüse-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Gurkensalat (V)
Dessert:Schokopudding
FreitagMenü 1:Cevapcici (Rind) mit Tomatenreis dazu Salatbeilage
Dessert:Überraschung

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!