Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 22. Juli bis 26. Juli 2024 auf folgendes Essen freuen:
Montag | Menü 1: | Cannelloni (Rind) mit Tomatensoße und Käse überbacken dazu gem. Rohkost |
Menü 2: | ||
Dessert: | Fruchtjoghurt | |
Dienstag | Menü 1: | Geflügelfrikadellen, dazu Rahmsoße und Schupfnudeln und Salatbeilage |
Menü 2: | ||
Dessert: | Äpfel | |
Mittwoch | Menü 1: | Cevapcici (Rind), Tomatenreis dazu hausgem. Zaziki und Gurkenscheiben |
Menü 2: | ||
Dessert: | frischer Obstsalat | |
Donnerstag | Menü 1: | Chicken Nuggets, Kartoffelwedges dazu hausgem. Gemüsequark |
Menü 2: | ||
Dessert: | Eis | |
Freitag | Menü 2: | Kürbis-Karotten-Suppe dazu Backerbsen (V) |
Dessert: | Griesbrei mit Zucker-Zimt und hausgem. Beerensoße |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!