Tabelle

MontagMenü 1 a)Grillsteak (Schwein) mit Zwiebelsoße, Herzogin Kartoffeln dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)Cannelloni (Rind/Schwein) mit Käse überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g,l)
Menü 2 VegetarischCannelloni gefüllt mit Spinat und Zuccini und Käse überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g,l)
DienstagMenü 1 a)Jägerschnitzel (Schwein) mit Spätzle dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)paniertes Kotelett, Kartoffeln dazu Gurkenschmorgemüse (a,c,g)
Menü 2 VegetarischSchupfnudel-Pfanne "Toskana" mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (c,g)
MittwochMenü 1 a)Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art" mit frischen Champignons und Bandnudeln dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Paella mit Hähnchen und Calamaris dazu Aioli (c,d,g)
Menü 2 VegetarischOfengrillkäse mit Mediterranem Gemüse und Ofenkartoffel mit Zaziki (g)
DonnerstagMenü 1 a)Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße dazu Kartoffel-Sellerie-Püree und Butter-Möhrchen (g,l)
Menü 1 b)Hähnchenbrust mit Brokkolifüllung und Pestosoße dazu Reisnudeln und Salatbeilage (e,g)
Menü 2 Vegetarischgemischter Salatteller mit gebratenen Champignons dazu Baguette (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)hausgem. Heringstopf mit Pellkartoffeln (c,d,g)
Menü 1 b)Zwiebelfleisch (Schwein) und Ofenkartoffeln dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarischgeröstete Griessuppe und Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)Bratwürste (Schwein) mit Zwiebelsoße, Kartoffelpüree und Rotkraut (g)
Menü 1 b)Schweizer Wurstsalat* (Schwein) mit Bratkartoffeln (g)
Menü 2 VegetarischLinsen-Gemüse-Eintopf dazu Zwetschgen-Streusel-Kuchen (a,c,g,l)

Allergene: a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!