Tabelle
Montag | Menü 1 a) | Grillsteak (Schwein) mit Zwiebelsoße, Herzogin Kartoffeln dazu Salatbeilage (g) |
Menü 1 b) | Cannelloni (Rind/Schwein) mit Käse überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g,l) | |
Menü 2 Vegetarisch | Cannelloni gefüllt mit Spinat und Zuccini und Käse überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g,l) | |
Dienstag | Menü 1 a) | Jägerschnitzel (Schwein) mit Spätzle dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | paniertes Kotelett, Kartoffeln dazu Gurkenschmorgemüse (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Schupfnudel-Pfanne "Toskana" mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (c,g) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art" mit frischen Champignons und Bandnudeln dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Paella mit Hähnchen und Calamaris dazu Aioli (c,d,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Ofengrillkäse mit Mediterranem Gemüse und Ofenkartoffel mit Zaziki (g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße dazu Kartoffel-Sellerie-Püree und Butter-Möhrchen (g,l) |
Menü 1 b) | Hähnchenbrust mit Brokkolifüllung und Pestosoße dazu Reisnudeln und Salatbeilage (e,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons dazu Baguette (a,c,g) | |
Freitag | Menü 1 a) | hausgem. Heringstopf mit Pellkartoffeln (c,d,g) |
Menü 1 b) | Zwiebelfleisch (Schwein) und Ofenkartoffeln dazu Salatbeilage (g) | |
Menü 2 Vegetarisch | geröstete Griessuppe und Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a,c,g) | |
Samstag | Menü 1 a) | Bratwürste (Schwein) mit Zwiebelsoße, Kartoffelpüree und Rotkraut (g) |
Menü 1 b) | Schweizer Wurstsalat* (Schwein) mit Bratkartoffeln (g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Linsen-Gemüse-Eintopf dazu Zwetschgen-Streusel-Kuchen (a,c,g,l) |
Allergene: a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!