Tabelle
Montag | a) gekochtes Rindfleisch, Kartoffeln dazu Meerrettich (g) b) Tortellini-Schnitzel Topf (Pute) mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g) Vegetarisch: Spargel-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken (g) und hausgem. Früchtequark (g) |
Dienstag | a) Gyros (Schwein), Tomatenreis dazu Zaziki und Krautsalat (g) b) Hacksteak "Athen" (Schwein/Rind), Tomatenreis, Zaziki und Krautsalat (c,g) Vegetarisch: Tagliatelle mit Champignon-Spinat-Gorgonzola-Soße dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Mittwoch | a) Gulaschtopf á la Roulade (Rind), Knödel dazu Salatbeilage (a,c,g) b) Pfeffer-Rollbraten (Schwein), Knödel dazu Salatbeilage (g) Vegetarisch: Frühlings-Eier-Ragout mit Spargel dazu Petersilienreis (c,g) |
Donnerstag | a) Grillsteak (Schwein) mit Zwiebelsoße, Röstkartoffeln und Salatbeilage (g) b) Schlemmertopf mit Schweine Medaillons in einer Schmand-Soße, Champignons und Zwiebel mit Käse überbacken, Spätzle dazu Salatbeilage (a,c,g) Vegetarisch: Couscous-Taler mit frischem Ratatouille Gemüse mit Tomate und Mozzarella (a,c,g) |
Freitag | a) Schollenfilet paniert dazu hausgem. Kartoffelsalat und grüne Soße (a,c,d,g) b) Spaghetti Bolognese (Rind) dazu Salatbeilage (a,c,g) Vegetarisch: Flädle-Suppe und Nougat-Quark-Knödel dazu Vanillesoße (a,c,g) |
Samstag | a) Kasseler Steak (Schwein) mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree dazu Rahmwirsing (g) b) Bratwürste* (Schwein), Kartoffelpüree und Sauerkraut (g) Vegetarisch: hausgemachte Erbsensuppe und Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c) |
Allergene: a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!