Tabelle

Montaga) gekochtes Rindfleisch, Kartoffeln dazu Meerrettich (g)

b) Tortellini-Schnitzel Topf (Pute) mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)

Vegetarisch:
Spargel-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken (g) und hausgem. Früchtequark (g)
Dienstaga) Gyros (Schwein), Tomatenreis dazu Zaziki und Krautsalat (g)

b) Hacksteak "Athen" (Schwein/Rind), Tomatenreis, Zaziki und Krautsalat (c,g)

Vegetarisch:
Tagliatelle mit Champignon-Spinat-Gorgonzola-Soße dazu Salatbeilage (a,c,g)
Mittwocha) Gulaschtopf á la Roulade (Rind), Knödel dazu Salatbeilage (a,c,g)

b) Pfeffer-Rollbraten (Schwein), Knödel dazu Salatbeilage (g)

Vegetarisch:
Frühlings-Eier-Ragout mit Spargel dazu Petersilienreis (c,g)
Donnerstaga) Grillsteak (Schwein) mit Zwiebelsoße, Röstkartoffeln und Salatbeilage (g)

b) Schlemmertopf mit Schweine Medaillons in einer Schmand-Soße, Champignons und Zwiebel mit Käse überbacken, Spätzle dazu Salatbeilage (a,c,g)

Vegetarisch:
Couscous-Taler mit frischem Ratatouille Gemüse mit Tomate und Mozzarella (a,c,g)
Freitaga) Schollenfilet paniert dazu hausgem. Kartoffelsalat und grüne Soße (a,c,d,g)

b) Spaghetti Bolognese (Rind) dazu Salatbeilage (a,c,g)

Vegetarisch:
Flädle-Suppe und Nougat-Quark-Knödel dazu Vanillesoße (a,c,g)
Samstaga) Kasseler Steak (Schwein) mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree dazu Rahmwirsing (g)

b) Bratwürste* (Schwein), Kartoffelpüree und Sauerkraut (g)

Vegetarisch:
hausgemachte Erbsensuppe und Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c)

Allergene: a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!