Montag | Aulbach's Catering geschlossen Feiertag |
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Dienstag | Menü 1 a) | a) Jägertopf (Schwein), Spätzle dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Tortellini mit Schinken* (Pute)-Sahnesoße dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | hausgemachtes Käsespätzle Duo mit Röstzwiebeln und Käse überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße, Kartoffel-Sellerie-Püree dazu Rote Bete (g,l) |
Menü 1 b) | Elsässer-Schnitzel mit Röstkartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Mediterraner Polenta Auflauf mit Zuccini und Tomaten mit Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Szegediner-Gulasch (Schwein) mit Salzkartoffel dazu Salatbeilage (g) |
Menü 1 b) | gefüllter Frühlingsbraten (Schwein) mit Kartoffel und Spargelgemüse (c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Mediterranes Grillgemüse mit Grünkernbratling dazu hausgem. Kräuterquark (a,c,g) | |
Freitag | Menü 1 a) | hausgem. Matjessalat dazu Pellkartoffel (c,d,g) |
Menü 1 b) | 2 gegrillte Hähnchenschenkel dazu Kartoffelsalat | |
Menü 2 Vegetarisch | Spargelcremesuppe und hausgem. Karthäuser Klöße mit Apfelweinsoße (a,c,g) | |
Samstag | Menü 1 a) | Hackbraten (Rind/Schwein) mit Kartoffelpüree dazu Blumenkohlgemüse (a,c,g) |
Menü 1 b) | Hausgem. Leberknödel mit Kartoffelpüree und Sauerkraut (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | geröstete Griessuppe und Palatschinken mit Mohn-Schokoladen-Füllung dazu Vanillesoße (a,c,e,g) |
Allergene: a = Weizen, c = Ei, d = Fischeiweiß, e = Nüsse, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam * Phosphat