MontagAulbach's Catering geschlossen

Feiertag
DienstagMenü 1 a)a) Jägertopf (Schwein), Spätzle dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Tortellini mit Schinken* (Pute)-Sahnesoße dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
hausgemachtes Käsespätzle Duo mit Röstzwiebeln und Käse überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße, Kartoffel-Sellerie-Püree dazu Rote Bete (g,l)
Menü 1 b)Elsässer-Schnitzel mit Röstkartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Mediterraner Polenta Auflauf mit Zuccini und Tomaten mit Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (g)
DonnerstagMenü 1 a)Szegediner-Gulasch (Schwein) mit Salzkartoffel dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)gefüllter Frühlingsbraten (Schwein) mit Kartoffel und Spargelgemüse (c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Mediterranes Grillgemüse mit Grünkernbratling dazu hausgem. Kräuterquark (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)hausgem. Matjessalat dazu Pellkartoffel (c,d,g)
Menü 1 b)2 gegrillte Hähnchenschenkel dazu Kartoffelsalat
Menü 2
Vegetarisch
Spargelcremesuppe und hausgem. Karthäuser Klöße mit Apfelweinsoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)Hackbraten (Rind/Schwein) mit Kartoffelpüree dazu Blumenkohlgemüse (a,c,g)
Menü 1 b)Hausgem. Leberknödel mit Kartoffelpüree und Sauerkraut (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
geröstete Griessuppe und Palatschinken mit Mohn-Schokoladen-Füllung dazu Vanillesoße (a,c,e,g)

Allergene: a = Weizen, c = Ei, d = Fischeiweiß, e = Nüsse, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam * Phosphat