Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 26.02. bis  01.03.2024  auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1: Gemüsecremesuppe und Putenwiener* dazu Vollkornbrot

Menü 2: Champignon-Spinat Lasagne dazu Salatbeilage (V)
Dessert: Kaiserschmarrn mit Apfelmus
DienstagMenü 1: Hackbällchen (Pute) dazu Rahmsoße, Reis und gem. Rohkost

Menü 2: Gnocchi-Gemüse Auflauf mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu gem. Rohkost (V)
Dessert: Mango-Joghurt
MittwochMenü 1: hausgem. Lasagne (Rind) mit Käse überbacken dazu Salatbeilage

Menü 2: gefülltes Spinat-Omelette mit Fetakäse dazu Salatbeilage (V)
Dessert: Schokopudding
DonnerstagMenü 1: Alaskaseelachs paniert, Kartoffeln dazu Rahmspinat

Menü 2: Gemüse Rührei, Kartoffeln dazu Rahmspinat (V)
Dessert: Überraschung
FreitagPasta mit Tomatensoße dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben
Dessert: Äpfel

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!