Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 15.07.  bis  19.07.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1: geb. Leberkäse* (Pute), Kartoffelpüree, dazu Rotkraut
Menü 2: Spaghetti mit Kohlrabisoße, dazu Salatbeilage (V)
zum Nachtisch: Vanillepudding
als gesunder Snack: Bremer mit Fischfrikadelle, Salat, Remoulade, Gurken, Tomaten und Röstzwiebel
DienstagMenü 1: Chili con Carne (Rind) (mild), Reis dazu gem. Rohkost
Menü 2: Linsen con Carne (mild), Reis dazu gem. Rohkost (V)
zum Nachtisch: Joghurt mit Obst
als gesunder Snack: Laugenbagel mit Frischkäse, Salat, Hähnchenbrust, Tomaten, Gurken und Karotten
MittwochMenü 1: Gyros (Pute) - Spätzle - Auflauf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage
Menü 2: Asia Bratnudeln mit frischem Wokgemüse dazu Gemüsespieße (V)
zum Nachtisch: Bananen Smoothie
als gesunder Snack: Ei-Baguette mit Salat und Remoulade (V)
DonnerstagMenü 1: Putenschnitzel mit Pilzrahmsoße, Kartoffelwedges und Salatbeilage
Menü 2: Kohlrabischnitzel paniert mit Pilzrahmsoße, Kartoffelwedges und Salatbeilage (V)
zum Nachtisch: Wassermelone
als gesunder Snack: Panini mit Frischkäse, Hähnchenbrust, Lauchzwiebeln und Käse überbacken

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!