Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 15.07. bis 19.07.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: geb. Leberkäse* (Pute), Kartoffelpüree, dazu Rotkraut |
Menü 2: Spaghetti mit Kohlrabisoße, dazu Salatbeilage (V) | |
zum Nachtisch: Vanillepudding | |
als gesunder Snack: Bremer mit Fischfrikadelle, Salat, Remoulade, Gurken, Tomaten und Röstzwiebel | |
Dienstag | Menü 1: Chili con Carne (Rind) (mild), Reis dazu gem. Rohkost |
Menü 2: Linsen con Carne (mild), Reis dazu gem. Rohkost (V) | |
zum Nachtisch: Joghurt mit Obst | |
als gesunder Snack: Laugenbagel mit Frischkäse, Salat, Hähnchenbrust, Tomaten, Gurken und Karotten | |
Mittwoch | Menü 1: Gyros (Pute) - Spätzle - Auflauf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage |
Menü 2: Asia Bratnudeln mit frischem Wokgemüse dazu Gemüsespieße (V) | |
zum Nachtisch: Bananen Smoothie | |
als gesunder Snack: Ei-Baguette mit Salat und Remoulade (V) | |
Donnerstag | Menü 1: Putenschnitzel mit Pilzrahmsoße, Kartoffelwedges und Salatbeilage |
Menü 2: Kohlrabischnitzel paniert mit Pilzrahmsoße, Kartoffelwedges und Salatbeilage (V) | |
zum Nachtisch: Wassermelone | |
als gesunder Snack: Panini mit Frischkäse, Hähnchenbrust, Lauchzwiebeln und Käse überbacken |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!