Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 27.11. bis 01.12.23 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Hackbällchen, Tomatenreis und Tomatensoße dazu Gurkenscheiben |
Vegetarisch: Falafel, Tomatenreis und Tomatensoße dazu Gurkenscheiben |
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zum Nachtisch: Äpfel |
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als gesunder Snack: Wrap mit Currysoße süß-sauer, Hähnchenbrust, Salat, Karotten und Mais | |
Dienstag | Pasta dazu Bolognesesoße und Salatbeilage |
Vegetarisch: Schupfnudel - Tomaten Mozzarella Auflauf dazu Salatbeilage |
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zum Nachtisch: Obstsmoothie |
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als gesunder Snack: Laugenbagel mit körnigem Frischkäse, Salat, Sportsalami, Tomaten, Gurken und Karotten |
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Mittwoch | Geschnetzeltes (Pute), Spätzle dazu Salatbeilage |
Vegetarisch: Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Salatbeilage |
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zum Nachtisch: Schokopudding |
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als gesunder Snack: Kornspitz mit Remoulade, Käse, Gurken, Tomaten und Karotten |
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Donnerstag | Fischstäbchen, Kartoffeln dazu Rahmspinat |
Vegetarisch: Ei- Omelette, Kartoffeln dazu Rahmspinat |
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zum Nachtisch: Naturjoghurt mit Roter Grütze |
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als gesunder Snack: Panini "Flammkuchen" mit Frischkäse, Putenbrust, Käse und Lauchzwiebeln |
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Freitag | |
Vegetarisch: |
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zum Nachtisch: |
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als gesunder Snack: |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!