Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 30.06. bis 04.07.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Chili con Carne (Rind, mild, l), gem. Reis, dazu Gemüse-Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Mediterrane Gemüse-Reispfanne mit Fetakäse (g), dazu Gemüse-Rohkost | |
Dessert: | Wassermelone | |
gesunder Snack: | 2 Stück Tomate-Mozzarella Toast (a,c,g) (V) | |
Dienstag | Menü 1: | Pasta (a,c) mit Schinken* (Pute)-Sahnesoße (g), dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Pasta (a,c) mit Spinat-Gorgonzola-Soße (g), dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Obst-Joghurt Smoothie (g) | |
gesunder Snack: | Falafel Wrap (a,c) mit Salat, Karottenstreifen, Mais und Joghurtdressing (g) (V) | |
Mittwoch | Menü 1: | Hähnchenschnitzel "Milanese", Tomatensoße (l), dazu Gnocchi (a,c) und Gurkenscheiben |
Menü 2 Vegetarisch: | cremiges Champignon-Gulasch (g), dazu Gnocchi (a,c) und Gurkenscheiben | |
Dessert: | Vanillepudding (g) | |
gesunder Snack: | Vollkornbaguette (a,c), Frischkäse (g), Käse (g), Salat, Gurke, Tomate und Ei (c) (V) | |
Donnerstag | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d), Ofenkartoffeln, dazu hausgem. Kräuterquark (g,l) |
Menü 2 Vegetarisch: | Folienkartoffeln, dazu hausgem. Kräuterquark (g,l) und Salatbeilage | |
Dessert: | Griespudding (a,g), dazu Rote Grütze | |
gesunder Snack: | Ei-Baguette (a,c) mit Remoulade (c) und Salat (V) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.