MontagMenü 1 a)Schweine Medaillons mit frischer Champignonsoße und Knöpfle, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Rigatoni á la Chef mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Käsespätzle Duo mit Röstzwiebeln und Salatbeilage (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Grillbraten (Schwein), Klöße, dazu Rotkraut
Menü 1 b)Königsberger Klopse (Schwein) mit Kartoffeln und Salatbeilage (c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Kohlrabischnitzel mit Kartoffeln, dazu Sauce Hollandaise und Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Gyros-Schlemmer-Topf (Schwein) mit Fetakäse überbacken, dazu Reis, hausgem. Zaziki und Krautsalat (g)
Menü 1 b)pikanter Fleischspieß (Schwein) mit Nudeln, dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Mediterrane-Gemüse-Reis-Pfanne mit gebackenem Fetakäse paniert, dazu hausgem. Zaziki und Krautsalat (a,c,g,l)
DonnerstagMenü 1 a)Tiroler Schnitzel (Schwein) mit gekochtem Schinken*, frischen Champignons, Lauchzwiebeln, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Paella mit Calamaris und Aioli (a,c,g,r)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüse-Bratkartoffel-Pfanne mit Spiegelei, dazu Salatbeilage (c,g,l)
FreitagMenü 1 a)Alaskaseelachs paniert mit Remoulade, dazu hausgem. Kartoffelsalat (a,c,d)
Menü 1 b)Weißwürste* (Schwein) mit süßem Senf, dazu hausgem. Kartoffelsalat und Laugenbrezel (a,c,m)
Menü 2 Vegetarisch:Grießklößchensuppe (a,c,g)
Nougat-und Zwetschgen-Topfen-Knödel mit Vanillesoße (a,c,e,g)
SamstagMenü 1 a)Schweine Cordon Bleu mit Käse und Schinken* gefüllt, Kartoffelgratin, dazu Kaisergemüse (a,c,g)
Menü 1 b)gekochtes Rippchen (Schwein) (ohne Knochen), Kartoffelpüree, dazu Bohnengemüse (g)
Menü 2 Vegetarisch:Zucchini-Creme-Suppe (g)
hausgem. Apfelküchle mit Apfelmus (a,c,g)

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!