Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 29. April bis 03. Mai 2024 auf folgendes Essen freuen:
Montag | Menü 1: | hausgem. Lasagne (Rind) mit Käse überbacken dazu Salatbeilage |
Dessert: | Kirschjoghurt | |
Dienstag | Menü 1: | Hähnchenfrikassee, Reis dazu Erbsen-Fingermöhrchen |
Dessert: | frischer Obstsalat | |
Mittwoch | Menü 1: | |
Feiertag | ||
Dessert: | ||
Donnerstag | Menü 1: | Trotellini-Schnitzeltopf (Pute) mit Käse überbacken dazu Gurkensalat |
Dessert: | Schokopudding | |
Freitag | Menü 1: | Fischstäbchen, Kartoffelwedges dazu Gemüsequark |
Dessert: | Überraschung |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!