Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Zeit vom 22.05. bis 26.05.2023 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Rigatoni dazu Bolognesesoße und gem. Rohkost |
Dessert: Vanillejoghurt mit Mandarinen |
|
Dienstag | Geschnetzeltes (Pute), Reis dazu Fingermöhrchen |
Dessert: EIS |
|
Mittwoch | Kürbis- Karottensuppe dazu Backerbsen und Pancakes mit Vanillesoße (V) |
Dessert: |
|
Donnerstag | Fischstäbchen, Kartoffelpürree dazu Rahmspinat |
Dessert: Melone |
|
Freitag | Nudel-Schinken Gratin mit Käse überbacken dazu Gurkenscheiben |
Dessert: Knoppers |
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!