Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 12. Mai  bis  16. Mai 2025 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:Spaghetti (a,c) Bolognese (Rind, l), dazu Parmesankäse (g) und Salatbeilage (g)
Dessert:Schokopudding (e,g)
DienstagMenü 1: geb. Leberkäse* (Pute), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) und Gemüse-Rohkost
Dessert:
Wackelpudding (Rindergelatine) und Vanillesoße (g)
MittwochMenü 1:Kürbis-Karotten-Suppe (g) mit Geflügel-Hackbällchen (a,c), dazu Bagutte (a,c)
Dessert:Reibekuchen (a,c) mit Apfelmus
DonnerstagMenü 1:Backfisch paniert (a,c,d), Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g)
Dessert:Flotte-Karotte-Smoothie mit Banane (g)
FreitagMenü 1:Farfalle (a,c) mit Schinken*-Sahne-Soße (Pute, g), dazu Gemüse-Rohkost
Dessert:Melone

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.