Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 19.05.  bis  23.05.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Hähnchen-Knusper-Schnitzel (a,c), Rahmsoße (g) und Spätzle (a,c,g), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Käsespätzle (a,c,g) mit Rahmsoße (g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:hausgem. Erdbeerquark (g)
gesunder Snack:Pizza-Snack (a,c,g) mit Geflügelsalami, Paprika, Pilzen, Zucchini und Käse (g) überbacken
DienstagMenü 1: Fischfrikadellen (a,c,d), dazu Reis und Schnittlauchsoße (warm, g), Gurken und Paprika Sticks
Menü 2 Vegetarisch:Mediterrane Gemüse-Reis-Pfanne mit gebackenem Fetakäse (g), dazu Gurken und Paprika Sticks
Dessert:Vanillepudding (g)
gesunder Snack:Schlemmer-Baguette (a,c) mit Remoulade (c), Salat, Putenschinken*, Käse (g), Tomaten, Gurken und Ei (c)
MittwochMenü 1 Vegetarisch:
Pasta (a,c) mit Tomatensoße (l) mit Parmesankäse (g), dazu Salatbeilage (V)
Menü 2 Vegetarisch:Pasta (a,c) mit Spinatsoße (g) mit Parmesankäse (g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Waffeln (a,c,g) mit Puderzucker
gesunder Snack:Tomaten-Mozzarella (g) Baguette (a,ab,ac,n) mit Frischkäse (g) und Rucola (V)
DonnerstagMenü 1:
Chicken Nuggets (a,c), Kartoffelpüree (g), dazu Rotkraut
Menü 2 Vegetarisch:Spinat-Feta-Lasagne (a,c,g), dazu Gurkenscheiben
Dessert:frisches gemischtes Obst
gesunder Snack:Panini (a,c) mit Frischkäse (g), Blattspinat und Fetakäse (g) überbacken (V)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!