Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  14.07.  bis  18.07.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Hähnchenfrikassee (g) mit Reis, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Mediterrane Gemüse Reispfanne (l) mit paniertem Fetakäse (a,c,g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Fruchtjoghurt "Heidelbeere" (g)
DienstagMenü 1:Tortellini Auflauf (a,c,g) mit gek. Schinken* (Pute) und Brokkoli überbacken, dazu Gemüse Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Tortellini (a,c,g) mit Brokkoli Käsesoße (g) und Gemüse Rohkost
Dessert:Schokopudding (e,g)
MittwochMenü 1:Fischstäbchen (a,c,d) mit Couscous, dazu Tomaten-Paprika-Gemüse und hausgem. Kräuterquark (g)
Menü 2 Vegetarisch:Couscous Gemüsepfanne (l), dazu Blumenkohl-Falafel und hausgem. Kräuterquark (g)
Dessert:Vanillejoghurt (g) mit Knusper Crunch (ad,e)
DonnerstagMenü 1:Chicken Nuggets (a,c), dazu Kartoffelpüree (g) und Gemüsebeilage
Menü 2 Vegetarisch:Kohlrabi Nuggets (a,c), dazu Kartoffelpüree (g) und Gemüsebeilage
Dessert:frischer Obstsalat

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ab = Roggen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.