Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 07.04.  bis  11.04.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Menü 1:Knusperfisch (a,c,d) mit hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (c)
Menü 2 Vegetarisch:Eier (c) in Senfsoße (m) mit Kartoffeln und Gemüsebeilage (g)
Dessert:Vanillepudding (g)
als gesunder Snack:Laugenecke (a,c) mit Salat, Frischkäse (g), Camembert (a,c,g), Gurken, Tomaten und Karotten (V)
Dienstag:Menü 1:Leberkäse* (Pute) mit Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüse-Rührei (c,l) mit Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g)
Dessert:Schoko-Bananen-Smoothie (e,g)
als gesunder Snack:Wrap (a,n) mit Hähnchenbrust, Frischkäse (g), Salat, Karotten und Mais
Mittwoch:Menü 1 Vegetarisch:Tortellini-Schnitzel-Topf (Pute, a,c) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Tortellini-Gemüse-Topf (a,c,l) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Erdbeerjoghurt (g)
als gesunder Snack:Panini (a,c) mit Blattspinat, Frischkäse (g) und Fetakäse (g) (V)
Donnerstag:Menü 1:Chili con Carne (Rind, mild, l) mit Reis, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Linsen sin Carne (l) mit Reis, dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Götterspeise (Rindergelatine) mit Vanillesoße (g)
als gesunder Snack:Frikadellen-Brötchen (Geflügel, a,c) mit Salat, Ketchup, Röstzwiebeln, Tomate und Salatgurke

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

Einen „Guten und Gesunden Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – euer qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!