Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 10.02. bis 14.02.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Spaghetti Carbonara* (Pute) Auflauf (a,c,g,l) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) |
Dessert: | Kirsch-Bananen-Smoothie (g) | |
Dienstag | Suppe: | Buchstabensuppe (a,c) |
Menü 1: | Lachs-Brokkoli Soße (d,g) mit Gnocchi (a,c), dazu Rohkost | |
Mittwoch | Suppe: | Nudelsuppe (a,c) mit Grießklößchen (a,c) und Karotten |
Menü 2 Vegetarisch: | Schoko-Kaiserschmarrn (a,c,g) mit Vanillesoße (g) (V) | |
Donnerstag | Menü 1: | Cannelloni (a,c) mit Hackfleischfüllung (Rind) und Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) |
Dessert: | Kreppel (a,c,g) mit Hagebuttenfüllung | |
Freitag | Menü 2 Vegetarisch: | Rührei (c) mit Kartoffelpüree (g), dazu Brokkoli Gemüse (c,g) (V) |
Dessert: | Vanillepudding (g) mit Sahne (g) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner
(Änderungen vorbehalten)
Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.
Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.
Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.