Die Klienten können sich in der Woche vom 10.02.  bis  14.02.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Spaghetti Carbonara* (Pute) Auflauf (a,c,g,l) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Dienstag:Gnocchi (a,c) mit Tomatensoße (g,l), dazu gem. Rohkost (V)
Mittwoch:hausgem. Leberknödel (Rind) (a,c) mit Kartoffelpüree (g), dazu Sauerkraut
Donnerstag:Cannelloni (a,c) gefüllt mit Zucchini und Spinat mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g) (V)
Freitag:Alaskaseelachs paniert (a,c,d) mit Kartoffelpüree (g) und Brokkoli Gemüse

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering, Leidersbach – ihr qualitätsbewusster und kompetenter Partner

(Änderungen vorbehalten)

Uns ist Regionalität und Nachhaltigkeit wichtig, aus diesem Grund beziehen wir unsere Salate und Gemüse aus der Region, über die Firma Melzig in Aschaffenburg und unser Obst von Obstbau Wolf in Leidersbach.

Unser Essen wird aus hochwertigen und überwiegend regional verfügbaren Zutaten täglich frisch gekocht. Seit jeher verzichten wir auf Konservierungsstoffe und kennzeichnungspflichtige Geschmacksverstärker.

Allergene:
a = Weizen, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.