Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 10.02.  bis  14.02.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1: Spaghetti Carbonara* (Pute) Auflauf (a,c,g,l) mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch: Spaghetti-Gemüse Auflauf (a,c) mit Käse (g) überbacken
Dessert:Kirsch-Bananen-Smoothie (g)
als gesunder Snack:
Falafel Wrap (a,n) mit Frischkäse (g), Salat, Karotten und Mais (V)
DienstagMenü 1: Lachs-Brokkoli Soße (d,g) mit Gnocchi (a,c), dazu Rohkost
Menü 2 Vegetarisch: Gnocchi (a,c) mit Tomatensoße (g,l) und Parmesankäse (g), dazu Rohkost
Dessert:Vanillepudding (g)
als gesunder Snack: Vollkorn-Ei-Baguette (a,c,g) mit Salat (V)
MittwochMenü 1 Vegetarisch:Nudelsuppe (a,c) mit Grießklößchen (a,c) und Karotten
Menü 2 Vegetarisch:Käsespätzle (a,c,g) mit Spinatsoße (g) und Röstzwiebeln (a)
Dessert:Schoko-Kaiserschmarrn (a,c,g) mit Vanillesoße (g)
als gesunder Snack:Fischstäbchen-Burger (a,c,d) mit Remoulade (c), Salat, Salatgurke und Röstzwiebeln (a)
DonnerstagMenü 1:
Cannelloni (a,c) mit Hackfleischfüllung (Rind) und Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch: Cannelloni (a,c) gefüllt mit Zucchini und Spinat mit Käse (g) überbacken, dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Kreppel (a,c,g) mit Hagebuttenfüllung
als gesunder Snack: Schnitzelbrötchen (Pute) (a,c) mit Salat, Gurken und Tomaten

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!

 

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.