Tabelle

MontagMenü 1 a)Jägerrahmbraten (Schwein) mit Klößen und Salatbeilage (g)
Menü 1 b)Hähnchenschnitzel "Milanese" mit Tomatensoße, Spaghetti und Salatbeilage (a,c,g,l)
Menü 2 VegetarischRote-Bete-Pasta mit Walnuss-Crunch und Fetakäse, dazu Salatbeilage (a,c,e,g)
DienstagMenü 1 a)Rindfleisch mit Kartoffeln und Meerrettich (g)
Menü 1 b)gebackenes Kotelett (Schwein) mit Kartoffeln und Blumenkohl Gemüse (a,c,g)
Menü 2 Vegetarischüberbackener Blumenkohl mit Soß' Hollandaise und Salzkartoffeln, dazu Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Rinderleber in Apfel-Zwiebel-Soße mit Kartoffelpüree, dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)2 Leberknödel (Rind) mit Kartoffelpüree und Sauerkraut (a,c,g)
Menü 2 VegetarischEier in Senf-Dill-Soße mit Kartoffeln, dazu Salatbeilage (c,g,m)
DonnerstagMenü 1 a)Grillsteak (Schwein) mit Paprika-Zwiebel-Soße und Kroketten, dazu Salatbeilage (g)
Menü 1 b)Paellla mit Calamaris und Aioli (c,d,g,r)
Menü 2 Vegetarischhausgem. Gemüsequark mit Pellkartoffeln, dazu Salatbeilage (g,l)
FreitagMenü 1 a)Alaskaseelachs paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat (a,c,d,g)
Menü 1 b)deftige Gulaschsuppe (Rind) mit Kartoffeln, dazu Bauernbrot (a,l)
Menü 2 VegetarischGrießklößchensuppe (a,c)
gefüllte Blaubeerpfannkuchen mit Vanillesoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)Grillbraten (Schwein) mit Serviettenknödel und Rotkraut (a,c,g)
Menü 1 b)gekochter Bauch (Schwein) mit Kartoffel-Sellerie-Püree, dazu Saure Bohnen (g,l)
Menü 2 VegetarischZucchini-Creme-Suppe mit Croutons (a,g)
Milchreis mit Roter Grütze (g)

(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen einen guten Appetit!

Lieferung frei Haus!

Unsere Speisen liefern wir  selbstverständlich in nachhaltigen Menüschalen aus Glas und schonen somit die Umwelt!

Allergene:

a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f= Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!