Tabelle
Montag | Menü 1 a) | Jägerrahmbraten (Schwein) mit Klößen und Salatbeilage (g) |
Menü 1 b) | Hähnchenschnitzel "Milanese" mit Tomatensoße, Spaghetti und Salatbeilage (a,c,g,l) | |
Menü 2 Vegetarisch | Rote-Bete-Pasta mit Walnuss-Crunch und Fetakäse, dazu Salatbeilage (a,c,e,g) | |
Dienstag | Menü 1 a) | Rindfleisch mit Kartoffeln und Meerrettich (g) |
Menü 1 b) | gebackenes Kotelett (Schwein) mit Kartoffeln und Blumenkohl Gemüse (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | überbackener Blumenkohl mit Soß' Hollandaise und Salzkartoffeln, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Rinderleber in Apfel-Zwiebel-Soße mit Kartoffelpüree, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 1 b) | 2 Leberknödel (Rind) mit Kartoffelpüree und Sauerkraut (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Eier in Senf-Dill-Soße mit Kartoffeln, dazu Salatbeilage (c,g,m) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Grillsteak (Schwein) mit Paprika-Zwiebel-Soße und Kroketten, dazu Salatbeilage (g) |
Menü 1 b) | Paellla mit Calamaris und Aioli (c,d,g,r) | |
Menü 2 Vegetarisch | hausgem. Gemüsequark mit Pellkartoffeln, dazu Salatbeilage (g,l) | |
Freitag | Menü 1 a) | Alaskaseelachs paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat (a,c,d,g) |
Menü 1 b) | deftige Gulaschsuppe (Rind) mit Kartoffeln, dazu Bauernbrot (a,l) | |
Menü 2 Vegetarisch | Grießklößchensuppe (a,c) gefüllte Blaubeerpfannkuchen mit Vanillesoße (a,c,g) |
|
Samstag | Menü 1 a) | Grillbraten (Schwein) mit Serviettenknödel und Rotkraut (a,c,g) |
Menü 1 b) | gekochter Bauch (Schwein) mit Kartoffel-Sellerie-Püree, dazu Saure Bohnen (g,l) | |
Menü 2 Vegetarisch | Zucchini-Creme-Suppe mit Croutons (a,g) Milchreis mit Roter Grütze (g) |
(Änderungen vorbehalten!)
Wir wünschen einen guten Appetit!
Lieferung frei Haus!
Unsere Speisen liefern wir selbstverständlich in nachhaltigen Menüschalen aus Glas und schonen somit die Umwelt!
Allergene:
a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f= Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!