Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 03.02.  bis  07.02.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Menü 1:Fischfrikadellen (a,c,d) mit Kartoffelpüree (g), dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (g)
Menü 2 Vegetarisch:Rührei (c) mit Kartoffelpüree (g), dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (g)
Dessert:Fruchtjoghurt (g)
als gesunder Snack:Hawaii Brezel (a,c) mit gek. Schinken* (Pute), Ananas und Käse (g)
Dienstag:Menü 1:Rigatoni a la Chef (a,c) mit Hackfleisch (Rind) (l) und Käse (g) überbacken, dazu gem. Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Rigatoni (a,c) mit Tomatensoße (l) und geriebenem Parmesan (g), dazu gem. Rohkost
Dessert:Schlemmercreme "Himbeere" (g)
als gesunder Snack:Bagel (a) mit Salat, Frischkäse (g), Rührei (c) und Bacon
Mittwoch:Menü 1 Vegetarisch:Kürbis-Karotten-Suppe (g) mit Backerbsen (a,c) und Kartoffelpuffer (a,c) mit Apfelmus
Menü 2 Vegetarisch:Mediterrane Schupfnudel-Pfanne (a,c) mit Tomate und Mozzarella (g), dazu gem. Rohkost
Dessert:Schokopudding (g)
als gesunder Snack:Pizza Baguette (a,c) mit Geflügelsalami, gek. Schinken* (Pute), Paprika, Zucchini und Käse (g)
Donnerstag:Menü 1:Putenschnitzel paniert (a,c) mit Kartoffelgratin (g), dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:gebackener Camembert (a,c,g) mit Kartoffelgratin (g), dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Götterspeise (Rindergelatine) mit Vanillesoße (g)
als gesunder Snack:Laugenecke (a,c) mit Salat, Frischkäse (g), Geflügelsalami, Tomaten, Gurken und Ei (c)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering Leidersbach!

Allergene:

a= Weizen, ac= Gerste, ad= Hafer, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!