Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 20.01. bis  24.01.2025  auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 2 Vegetarisch:Gnocchi-Gemüse-Pfanne (a,c,g), dazu gem. Rohkost
Dessert:Apfelquark (g) mit Haferflocken (ad)
DienstagSuppe:Buchstabensuppe (a,c)
Menü 1:Pasta (a,c), mit Schinken* (Pute)-Sahne-Soße (g), dazu Salatbeilage (g)
MittwochMenü 1:Cevapcici (Rind), Tomatenreis, dazu hausgem. Zaziki (g) und Gurkenscheiben
Dessert:Fruchtjoghurt (g)
DonnerstagSuppe:Flädlesuppe (a,c)
Menü 1:Chicken Nuggets (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) und Gurkenscheiben
FreitagMenü 2 Vegetarisch:Rührei (c) mit Kartoffeln, dzau Brokkoligemüse
Dessert:Überraschung (a,c,g)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

 

Allergene:

a= Weizen, ac = Gerste, ad= Hafter, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!