Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  20.01.  bis  24.01.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Bratwürste* (Pute), Kartoffelpüree (g), dazu Rotkraut
Menü 2 Vegetarisch:Gnocchi-Gemüse-Pfanne dazu gem. Rohkost (a,c,g)
Dessert:Apfelquark mit Haferflocken (ad,g)
DienstagMenü 1: Pasta (a,c) mit Schinken* (Pute)-Sahne-Soße (g) dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Pasta (a,c) mit Veggie-Bolognese (f,l) dazu Salatbeilage (g)
Dessert:
Wackelpudding (Rindergelatine) mit Vanillesoße (g)
MittwochMenü 1:Cevapcici (Rind), Tomatenreis, dazu hausgem. Zaziki (g) und Gurkenscheiben
Menü 2 Vegetarisch:Veggie-Frikadellen (a,c,l) mit Tomatenreis, dazu hausgem. Zaziki (g) und Gurkenscheiben
Dessert:Fruchtjoghurt (g)
DonnerstagMenü 1:Chicken Nuggets (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)
Menü 2 Vegetarisch:Kohlrabi-Schnitzel (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)
Dessert:
Bananen-Schmoothie (g)
FreitagMenü 1:Rührei (c) mit Kartoffeln, dazu Brokkoli-Gemüse
Dessert:Überraschung (a,c,g)

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.