Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 20.01. bis 24.01.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Bratwürste* (Pute), Kartoffelpüree (g), dazu Rotkraut |
Menü 2 Vegetarisch: | Gnocchi-Gemüse-Pfanne dazu gem. Rohkost (a,c,g) | |
Dessert: | Apfelquark mit Haferflocken (ad,g) | |
Dienstag | Menü 1: | Pasta (a,c) mit Schinken* (Pute)-Sahne-Soße (g) dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Pasta (a,c) mit Veggie-Bolognese (f,l) dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Wackelpudding (Rindergelatine) mit Vanillesoße (g) | |
Mittwoch | Menü 1: | Cevapcici (Rind), Tomatenreis, dazu hausgem. Zaziki (g) und Gurkenscheiben |
Menü 2 Vegetarisch: | Veggie-Frikadellen (a,c,l) mit Tomatenreis, dazu hausgem. Zaziki (g) und Gurkenscheiben | |
Dessert: | Fruchtjoghurt (g) | |
Donnerstag | Menü 1: | Chicken Nuggets (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Kohlrabi-Schnitzel (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) | |
Dessert: | Bananen-Schmoothie (g) | |
Freitag | Menü 1: | Rührei (c) mit Kartoffeln, dazu Brokkoli-Gemüse |
Dessert: | Überraschung (a,c,g) |
Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!