Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 20. Januar  bis  24. Januar 2025 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:Bratwürste* (Pute), Kartoffelpüree (g), dazu Rotkraut
Menü 2 Vegetarisch:Gnocchi-Gemüse-Pfanne dazu gem. Rohkost (a,c,g)
Dessert:Apfelquark mit Haferflocken (ad,g)
DienstagMenü 1: Pasta (a,c) mit Schinken* (Pute)-Sahne-Soße (g) dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Pasta (a,c) mit Veggie-Bolognese (f,l) dazu Salatbeilage (g)
Dessert:
Wackelpudding (Rindergelatine) mit Vanillesoße (g)
MittwochMenü 1:Cevapcici (Rind), Tomatenreis, dazu hausgem. Zaziki (g) und Gurkenscheiben
Menü 2 Vegetarisch:Veggie-Frikadellen (a,c,l) mit Tomatenreis, dazu hausgem. Zaziki (g) und Gurkenscheiben
Dessert:Fruchtjoghurt (g)
DonnerstagMenü 1:Chicken Nuggets (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)
Menü 2 Vegetarisch:Kohlrabi-Schnitzel (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g)
Dessert:
Bananen-Schmoothie (g)
FreitagMenü 1:Rührei (c) mit Kartoffeln, dazu Brokkoli-Gemüse
Dessert:Überraschung (a,c,g)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.