Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 20. Januar bis 24. Januar 2025 auf folgendes Essen freuen:
Montag | Menü 1: | Bratwürste* (Pute), Kartoffelpüree (g), dazu Rotkraut |
Menü 2 Vegetarisch: | Gnocchi-Gemüse-Pfanne dazu gem. Rohkost (a,c,g) | |
Dessert: | Apfelquark mit Haferflocken (ad,g) | |
Dienstag | Menü 1: | Pasta (a,c) mit Schinken* (Pute)-Sahne-Soße (g) dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Pasta (a,c) mit Veggie-Bolognese (f,l) dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Wackelpudding (Rindergelatine) mit Vanillesoße (g) | |
Mittwoch | Menü 1: | Cevapcici (Rind), Tomatenreis, dazu hausgem. Zaziki (g) und Gurkenscheiben |
Menü 2 Vegetarisch: | Veggie-Frikadellen (a,c,l) mit Tomatenreis, dazu hausgem. Zaziki (g) und Gurkenscheiben | |
Dessert: | Fruchtjoghurt (g) | |
Donnerstag | Menü 1: | Chicken Nuggets (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Kohlrabi-Schnitzel (a,c), dazu Kartoffel-Karotten-Gulasch (g) | |
Dessert: | Bananen-Schmoothie (g) | |
Freitag | Menü 1: | Rührei (c) mit Kartoffeln, dazu Brokkoli-Gemüse |
Dessert: | Überraschung (a,c,g) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!