Die Kinder können sich in der Woche vom  20.01.  bis  24.01.2025 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Farfalle (a,c) mit Tomatensoße (l) und Parmesankäse (g) (V)

Dessert: Vanillepudding (g)
Dienstag:Fischfrikadellen (a,c,d) mit Kartoffelpüree (g) und Blumenkohlgemüse (g)
Mittwoch:hausgem. Veggie-Frikadellen (a,c,l), Tomatenreis, dazu hausgem. Gemüsequark (g,l) (V)
Donnerstag:Kürbis-Karotten-Suppe (g), dazu Kräutercroutons (a) (V)

Dessert: Pancakes (a,c,g) mit Vanillesoße (g)
Freitag:Rührei (c) mit Röstkartoffelwürfel und Rahmspinat (g) (V)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat, 3 = geschwefelt
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.