Tabelle
Montag | Menü 1 a) | Schwarzwälder Hackroulade (Rind/Schwein) mit Rahmsoße und Kartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln, dazu Meerrettich (g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Kohlrabischnitzel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Dienstag | Menü 1 a) | Paprikaschnitzel (Schwein), Kartoffelplätzchen dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Putenschnitzel Natur mit Tomate und Mozzarella überbacken, Tagliatelle und Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | gefüllte Spinat-Mozzarella-Pfannkuchen, dazu Tomatensoße und Salatbeilage (a,c,g) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | Kalbs-Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Serviettenknödel dazu Salatbeilage (a,c,g) |
Menü 1 b) | Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße, Kartoffelpüree dazu Rote Beete (g) | |
Menü 2 Vegetarisch | hausgem. Knödel-Trio mit Käsesoße und Salatbeilage (a,c,g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Wildgulasch mit Klöße dazu Preiselbeer-Rotkraut (a,c,g) |
Menü 1 b) | hausgem. Lasagne (Rind) mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g,l) | |
Menü 2 Vegetarisch | Champignon-Spinat-Tomaten-Lasagne mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Freitag | Menü 1 a) | Alaskaseelachs paniert, mit Kartoffeln, dazu Rahmspinat (a,c,d,g) |
Menü 1 b) | Zwiebelfleisch (Schwein) mit Kartoffelsalat dazu Bauernbrot (a,c) | |
Menü 2 Vegetarisch | Grießklößchensuppe (a,c) gefüllte Blaubeerpfannkuchen mit Vanillesoße (a,c,g) |
|
Samstag | Menü 1 a) | Kasseler Steak (Schwein) mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Erbsen-Finger-Möhrchen (a,g) |
Menü 1 b) | gebackener Leberkäse* (Schwein) mit Röstzwiebeln und Spiegelei, Kartoffelpüree, dazu Erbsen-Finger-Möhrchen (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch | Karotten-Creme-Suppe (g,l) Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a,c,g) |
(Änderungen vorbehalten!)
Wir wünschen einen guten Appetit!
Lieferung frei Haus!
Unsere Speisen liefern wir selbstverständlich in nachhaltigen Menüschalen aus Glas und schonen somit die Umwelt!
Allergene:
a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f= Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!