Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 09.12. bis 13.12.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Geflügelfrikadellen (a,c) mit gemischtem Reis dazu Tomatensoße (l) und Rohkost |
Dessert: | Heidelbeerjoghurt (g) | |
Dienstag | Suppe: | Buchstabensuppe (a,c) |
Menü 2 vegetarisch: | Gemüsepuffer (a,c) mit Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben | |
Mittwoch | Suppe: | Grießsuppe (a) mit Eierstich (c) |
Donnerstag | Menü 1: | Backfisch (a,c,d) mit Kartoffelpürre (g) und Rahmspinat (g) |
Freitag | Menü 1: | Blumenkohlsuppe (g) mit Putenwiener* |
Dessert: | Kaiserschmarrn (a,c,g) mit Apfelmus |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!
Allergene:
a= Weizen, ac = Gerste, ad= Hafter, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!