Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 09.12. bis  13.12.2024  auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Geflügelfrikadellen (a,c) mit gemischtem Reis dazu Tomatensoße (l) und Rohkost
Dessert:Heidelbeerjoghurt (g)
DienstagSuppe:Buchstabensuppe (a,c)
Menü 2 vegetarisch:Gemüsepuffer (a,c) mit Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben
MittwochSuppe:Grießsuppe (a) mit Eierstich (c)
DonnerstagMenü 1:Backfisch (a,c,d) mit Kartoffelpürre (g) und Rahmspinat (g)
FreitagMenü 1:Blumenkohlsuppe (g) mit Putenwiener*
Dessert:Kaiserschmarrn (a,c,g) mit Apfelmus

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

 

Allergene:

a= Weizen, ac = Gerste, ad= Hafter, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!