Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 09.12. bis 13.12.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Geflügelfrikadellen (a,c) mit gemischtem Reis dazu Tomatensoße (l) und Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Käsespätzle-Trio (a,c,g) dazu Tomatensoße (l) und Rohkost | |
Dessert: | Heidelbeerjoghurt (g) | |
Dienstag | Menü 1: | gegrillte Hähnchenschenkel, Ofenkartoffeln und Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben |
Menü 2 Vegetarisch: | Gmüsepuffer (a,c) mit Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben | |
Dessert: | Vanillejoghurt (g) | |
Mittwoch | Menü 1 Vegetarisch: | Backfisch (a,c,d) mit Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | frisches Champignon-Gulasch (g), Spätzle (a,c) dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Caramell-Pudding (g) | |
Donnerstag | Menü 1: | Pasta (a,c) Bolognese (Rind) (l) dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Gemüselasagne (a,c) "griechische Art" mit Feta (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Schlemmercreme (g) "Himbeer" | |
Freitag | Menü 1: | Blumenkohlsuppe (g) mit Putenwiener* |
Dessert: | Kaiserschmarrn (a,c,g) mit Apfelmus |
Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!