Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  09.12.  bis  13.12.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Geflügelfrikadellen (a,c) mit gemischtem Reis dazu Tomatensoße (l) und Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Käsespätzle-Trio (a,c,g) dazu Tomatensoße (l) und Rohkost
Dessert:Heidelbeerjoghurt (g)
DienstagMenü 1: gegrillte Hähnchenschenkel, Ofenkartoffeln und Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben
Menü 2 Vegetarisch:Gmüsepuffer (a,c) mit Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben
Dessert:
Vanillejoghurt (g)
MittwochMenü 1 Vegetarisch:Backfisch (a,c,d) mit Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g)
Menü 2 Vegetarisch:frisches Champignon-Gulasch (g), Spätzle (a,c) dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Caramell-Pudding (g)
DonnerstagMenü 1:Pasta (a,c) Bolognese (Rind) (l) dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüselasagne (a,c) "griechische Art" mit Feta (g) überbacken dazu Salatbeilage (g)
Dessert:
Schlemmercreme (g) "Himbeer"
FreitagMenü 1:Blumenkohlsuppe (g) mit Putenwiener*
Dessert:Kaiserschmarrn (a,c,g) mit Apfelmus

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, ac = Gerste, ad = Hafer, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.