Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 09.12.  bis  13.12.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Menü 1:Geflügelfrikadellen (a,c) mit gemischtem Reis dazu Tomatensoße und Rohkost
Menü 2 Vegetarisch:Käsespätzle-Trio (a,c,g) dazu Tomatensoße und Rohkost
Dessert:Heidelbeerjoghurt (g)
als gesunder Snack:Kornspitz (a,c) mit Remoulade (c), Camembert (a,g), Gurken und Karotten (V)
Dienstag:Menü 1:gegrillte Hähnchenschenkel, Ofenkartoffeln und Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben
Menü 2 Vegetarisch:Gemüsepuffer (a,c) mit Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben
Dessert:Vanillejoghurt (g)
als gesunder Snack:Zwiebelkuchenschnitte (a,c) mit Schmand (g), Zwiebeln, Schinkenwürfel und Käse (g) überbacken
Mittwoch:Menü 1:Backfisch (a,c,d) mit Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g)
Menü 2 Vegetarisch:frisches Champignon-Gulasch (g), Spätzle (a,c) dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Caramell-Pudding (g)
als gesunder Snack:Laugendreieck (a,c) mit körnigem Frischkäse (g), Salat, gek. Schinken* (Pute), Tomaten, Gurken und Karotten
Donnerstag:Menü 1:Pasta (a,c) Bolognese (Rind) (l) dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch:Gemüselasagne (a,c) "griechische Art" mit Feta (g) überbacken dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Schlemmercreme (g) "Himbeere"
als gesunder Snack:Panini (a,c) mit Tomate und Mozzarella (g) überbacken (V)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering Leidersbach!

Allergene:

a= Weizen, ac= Gerste, ad= Hafer, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!