Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 09.12. bis 13.12.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag: | Menü 1: | Geflügelfrikadellen (a,c) mit gemischtem Reis dazu Tomatensoße und Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Käsespätzle-Trio (a,c,g) dazu Tomatensoße und Rohkost | |
Dessert: | Heidelbeerjoghurt (g) | |
als gesunder Snack: | Kornspitz (a,c) mit Remoulade (c), Camembert (a,g), Gurken und Karotten (V) | |
Dienstag: | Menü 1: | gegrillte Hähnchenschenkel, Ofenkartoffeln und Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben |
Menü 2 Vegetarisch: | Gemüsepuffer (a,c) mit Kräuterquark (g) dazu Gurkenscheiben | |
Dessert: | Vanillejoghurt (g) | |
als gesunder Snack: | Zwiebelkuchenschnitte (a,c) mit Schmand (g), Zwiebeln, Schinkenwürfel und Käse (g) überbacken | |
Mittwoch: | Menü 1: | Backfisch (a,c,d) mit Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | frisches Champignon-Gulasch (g), Spätzle (a,c) dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Caramell-Pudding (g) | |
als gesunder Snack: | Laugendreieck (a,c) mit körnigem Frischkäse (g), Salat, gek. Schinken* (Pute), Tomaten, Gurken und Karotten | |
Donnerstag: | Menü 1: | Pasta (a,c) Bolognese (Rind) (l) dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Gemüselasagne (a,c) "griechische Art" mit Feta (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Schlemmercreme (g) "Himbeere" | |
als gesunder Snack: | Panini (a,c) mit Tomate und Mozzarella (g) überbacken (V) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering Leidersbach!
Allergene:
a= Weizen, ac= Gerste, ad= Hafer, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!