Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 02.12.  bis  06.12. 2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1: hausgem. Lasagne (Rind) (a,c) mit Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g)
Menü 2 Vegetarisch: Champignon-Spinat-Lasagne (a,c) mit Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g)
Dessert:Schokopudding mit Sahne (e,g)
als gesunder Snack:
Fischstäbchen-Burger (a,c,d) mit Remoulade (c), Salat, Gurken und Röstzwiebeln (a)
DienstagMenü 1: Hähnchenfrikassee (g), Reis dazu Erbsen-Fingermöhrchen (g)
Menü 2 Vegetarisch: gebratene Maultaschen (a,c) mit frischer Champignon-Rahmsoße (g) dazu Rohkost
Dessert:Früchtequark (g)
als gesunder Snack: Bagel (a,c) mit Frischkäse (g), Rührei (c) und Bacon
MittwochMenü 1 Vegetarisch:Zuccinicremesuppe (g) dazu Baguette (a,c)
Menü 2 Vegetarisch:Eier (c) in Senfsoße (m) dazu Kartoffeln und Salatbeilage (g)
Dessert:Pancakes (a,c,g) mit Apfelmus
als gesunder Snack:Vollkornbaguette (a,c) mit Salat, körnigem Frischkäse (g), gek. Schinken*, Tomaten und Gurken (V)
DonnerstagMenü 1:
Tortellini-Schnitzeltopf (Pute) (a,c,g) mit Käse (g) überbacken dazu Gurkensalat (g)
Menü 2 Vegetarisch: Tortellini-Gemüse Auflauf (a,c,g) mit Tomaten und Mozzarella (g) überbacken dazu Gurkensalat (g)
Dessert:Überraschung (a,c,g)
als gesunder Snack: Panini (Pute) (a,c), Frischkäse (g), Spinat und Fetakäse (g)

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.