Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 11.11. bis 15.11.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag: | Menü 1: | Pasta (a,c) Bolognese (Rind) (l) dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Pasta (a,c) mit Tomatensoße (l) dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | hausgem. Früchtequark (g) | |
als gesunder Snack: | Flammkuchen (a,c) mit Frischkäse (g), Putenschinken*, Lauchzwiebeln und Käse (g) | |
Dienstag: | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert (a,c,d) dazu Kartoffelpüree (g) und Rahmspinat (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Käsespätzle (a,c,g) mit Röstzwiebeln a) und Salatbeilage (g) (V) | |
Dessert: | Milchreis (kalt) (g) mit Zucker und Zimt | |
als gesunder Snack: | Schlemmer-Baguette (a,c) mit Frischkäse (g), Salat, Putenschinken*, Käse (g), Gurken, Tomaten und Ei (c) | |
Mittwoch: | Menü 1: | Putengyros, Reis dazu Salatbeilage (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Cannelloni (a,c) mit Spinat-Zuccini-Füllung (g) und Käse (g) überbacken dazu gem. Rohkost | |
Dessert: | Obstsmoothie (g) | |
als gesunder Snack: | Bagel (mit Sesam) (a,c) mit Frischkäse (g), Salat, Rührei (c) und Bacon (Schwein) | |
Donnerstag: | Menü 1: | hausgem. Lasagne (Rind) (a,c,g,l) mit Käse (g) überbacken dazu gem. Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Mediterrane Gemüse-Lasagne (a,c,g) mit Käse (g) überbacken dazu Salatbeilage (g) | |
Dessert: | Schokopudding (g) | |
als gesunder Snack: | Wrap (a,c) mit Frischkäse (g), Hähnchenbrust, Karotten, Gurken und Mais |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering Leidersbach!
Allergene:
a= Weizen, ac= Gerste, ad= Hafer, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!