Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 07.10. bis 11.10.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag: | Menü 1: | Hähnchen süß-sauer (g) mit frischem Wokgemüse, gemischter Reis dazu Gurkenscheiben |
Menü 2 Vegetarisch: | gebratene Reispfanne mit frischem Wokgemüse (g) dazu Gurkenscheiben | |
Dessert: | frischer Obstsalat | |
als gesunder Snack: | Hawai Toast (a,c), gekochter Putenschinken*, Ananas und Käse (g) | |
Dienstag: | Menü 1: | Würstchengulasch* (Pute), Spätzle (a,c) dazu Salatbeilage (c,g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Käsespätzle Trio (a,c,g) mit Tomatensoße (l) dazu Salatbeilage (c,g) | |
Dessert: | Caramell-Pudding (g) | |
als gesunder Snack: | Vollkorn-Ei-Baguette (a,c) mit Salat und Remoulade (c) und Salatgurke (V) | |
Mittwoch: | Menü 1: | Rindergulasch, Serviettenknödel (a,c,g) dazu Rotkraut |
Menü 2 Vegetarisch: | Knödelauflauf (a,c,g) mit Tomate und Mozzarella (g) überbacken dazu gem. Rohkost | |
Dessert: | Wackelpudding (Rindergelatine) dazu Vanillesoße (g) | |
als gesunder Snack: | Backfisch Baguette (a,c,d) mit Salat, Remoulade (c), Salatgurken und Röstzwiebeln (a) (V) | |
Donnerstag: | Menü 1: | Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel (a,c) dazu Grillkartoffeln und hausgem. Gemüsequark (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Moussaka vegetarisch mit Mediterranem Gemüse mit Käse (g) überbacken | |
Dessert: | Äpfel | |
als gesunder Snack: | Falafel Wrap mit Salat, Joghurtsoße (g), Karotten, Gurken und Tomaten (V) |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering Leidersbach!
Allergene:
a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, f = Soja, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!