Montag | Menü 1 a) | Züricher Geschnetzeltes (Schwein) mit frischen Champignons dazu Spätzle und Buttergemüse (a,c,g) |
Menü 1 b) | Chinesische Hähnchenpfanne mit Zwiebeln, Gemüse und Sojasoße dazu Reis und Asiasalat (f) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Gebratene Reispfanne mit frischem Wokgemüse dazu Asiasalat (g) | |
Dienstag | Menü 1 a) | Schweinekrustenbraten dazu Malzbiersoße mit Semmelknödel und Bayerisch Kraut (a,c,g) |
Menü 1 b) | Kochkäse-Schnitzel (Schwein) mit Kroketten dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Käsespätzle Trio mit Tomatensoße dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Mittwoch | Menü 1 a) | paniertes Schnitzel (Schwein) mit hausgem. Meerrettichsoße, Kartoffeln dazu Rotkraut Salat (a,c,g) |
Menü 1 b) | gekochten Schweinebauch, Kartoffelpüree, Bohnengemüse (g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Knödelauflauf mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g) | |
Donnerstag | Menü 1 a) | Gyros (Schwein) mit Tomatenreis und Zaziki dazu Salatbeilage (g,l) |
Menü 1 b) | Hacksteak "Athen" (Schwein) mit Fetakäse gefüllt, dazu Tomatenreis und Zaziki dazu Salatbeilage (a,c,g,l) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Griechisches Moussaka mit Mediterranem Gemüse dazu Salatbeilage (g) | |
Freitag | Menü 1 a) | Schollenfilet paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (a,c,g) |
Menü 1 b) | Schweizer Wurstsalat* (Schwein) dazu Röstkartoffeln (g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Erbsensuppe mit Kartoffelpuffer und Apfelmus (a,c,g) | |
Samstag | Menü 1 a) | gebackenes Kotelett (Schwein), mit Salzkartoffeln und Blumenkohlgemüse (a,c,g) |
Menü 1 b) | überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollondaise, gekochtem Schinken* (Schwein) dazu Salzkartoffeln (a,c,g) | |
Menü 2 Vegetarisch: | Linseneintopf dazu Nougat-Knödel mit Vanillesoße (a,c,g,l) |
(Änderungen vorbehalten!)
Wir wünschen einen guten Appetit! Lieferung frei Haus
Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fischeiweiß, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam * Phosphat
Kann Spuren von Soja, Sesam und Nüssen enthalten!