MontagMenü 1 a)Züricher Geschnetzeltes (Schwein) mit frischen Champignons dazu Spätzle und Buttergemüse (a,c,g)
Menü 1 b)Chinesische Hähnchenpfanne mit Zwiebeln, Gemüse und Sojasoße dazu Reis und Asiasalat (f)
Menü 2 Vegetarisch:Gebratene Reispfanne mit frischem Wokgemüse dazu Asiasalat (g)
DienstagMenü 1 a)Schweinekrustenbraten dazu Malzbiersoße mit Semmelknödel und Bayerisch Kraut (a,c,g)
Menü 1 b)Kochkäse-Schnitzel (Schwein) mit Kroketten dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Käsespätzle Trio mit Tomatensoße dazu Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)paniertes Schnitzel (Schwein) mit hausgem. Meerrettichsoße, Kartoffeln dazu Rotkraut Salat (a,c,g)
Menü 1 b)gekochten Schweinebauch, Kartoffelpüree, Bohnengemüse (g)
Menü 2 Vegetarisch:Knödelauflauf mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)Gyros (Schwein) mit Tomatenreis und Zaziki dazu Salatbeilage (g,l)
Menü 1 b)Hacksteak "Athen" (Schwein) mit Fetakäse gefüllt, dazu Tomatenreis und Zaziki dazu Salatbeilage (a,c,g,l)
Menü 2 Vegetarisch:Griechisches Moussaka mit Mediterranem Gemüse dazu Salatbeilage (g)
FreitagMenü 1 a)Schollenfilet paniert, dazu hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (a,c,g)
Menü 1 b)Schweizer Wurstsalat* (Schwein) dazu Röstkartoffeln (g)
Menü 2 Vegetarisch:Erbsensuppe mit Kartoffelpuffer und Apfelmus (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)gebackenes Kotelett (Schwein), mit Salzkartoffeln und Blumenkohlgemüse (a,c,g)
Menü 1 b)überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollondaise, gekochtem Schinken* (Schwein) dazu Salzkartoffeln (a,c,g)
Menü 2 Vegetarisch:Linseneintopf dazu Nougat-Knödel mit Vanillesoße (a,c,g,l)
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen einen guten Appetit!                                                         Lieferung frei Haus

Allergene:

a = Weizen, c = Ei, d = Fischeiweiß, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam * Phosphat

Kann Spuren von Soja, Sesam und Nüssen enthalten!