Die Schülerinnen und Schüler können sich vom  30.09.  bis  04.10.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Geflügelfrikadellen (Pute) (a,c), Kartoffeln mit Rahmsoße (g) dazu buntes Möhrchengemüse (g)
Dessert:Himbeer-Bananen Smoothie (g)
DienstagMenü 1: Gabelspaghetti (a, [Kann Spuren von Hühnerei, Soja und Senf enthalten]) Schinken*(Pute)-Sahne Soße (g) dazu gem. Rohkost
Dessert:
Äpfel
MittwochMenü 1: Chili con Carne (Rind) (mild) (l) und gemischter Reis dazu Salatbeilage (c,g)
Dessert:
Apfel-Nuss-Quark (e,g)
DonnerstagMenü 1:Feiertag
FreitagMenü 1:Hähnchen Geschnetzeltes (g), Mini-Knödel (c) und Rotkraut
Dessert:Nektarinen

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.