Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 30. September  bis  04. Oktober 2024 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:Geflügelfrikadellen (Pute) (a,c), Kartoffeln mit Rahmsoße (g) dazu buntes Möhrchengemüse (g)
Dessert:Himbeer-Bananen Smoothie (g)
DienstagMenü 1: Gabelspaghetti (a, [Kann Spuren von Hühnerei, Soja und Senf enthalten]) Schinken*(Pute)-Sahne Soße (g) dazu gem. Rohkost
Dessert:
Äpfel
MittwochMenü 1: Chili con Carne (Rind) (mild) (l) und gemischter Reis dazu Salatbeilage (c,g)
Dessert:
Apfel-Nuss-Quark (e,g)
DonnerstagMenü 1:Feiertag
FreitagMenü 1:Hähnchen Geschnetzeltes (g), Mini-Knödel (c) und Rotkraut
Dessert:Nektarinen

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!

Allergene:
a = Weizen, c = Ei, d = Fisch, e = Nüsse, f = Soja, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam, * = Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten.