Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 30. September bis 04. Oktober 2024 auf folgendes Essen freuen:
Montag | Menü 1: | Geflügelfrikadellen (Pute) (a,c), Kartoffeln mit Rahmsoße (g) dazu buntes Möhrchengemüse (g) |
Dessert: | Himbeer-Bananen Smoothie (g) | |
Dienstag | Menü 1: | Gabelspaghetti (a, [Kann Spuren von Hühnerei, Soja und Senf enthalten]) Schinken*(Pute)-Sahne Soße (g) dazu gem. Rohkost |
Dessert: | Äpfel | |
Mittwoch | Menü 1: | Chili con Carne (Rind) (mild) (l) und gemischter Reis dazu Salatbeilage (c,g) |
Dessert: | Apfel-Nuss-Quark (e,g) | |
Donnerstag | Menü 1: | Feiertag |
Freitag | Menü 1: | Hähnchen Geschnetzeltes (g), Mini-Knödel (c) und Rotkraut |
Dessert: | Nektarinen |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!