Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 30.09. bis 05.10. 2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Geflügelfrikadellen (Pute) (a,c), Kartoffeln mit Rahmsoße (g) dazu buntes Möhrchengemüse (g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Kohlrabischnitzel (a,c), Kartoffeln mit Rahmsoße (g) dazu buntes Möhrchengemüse (g) | |
Dessert: | Himbeer-Bananen Smoothie (g) | |
als gesunder Snack: | hausgem. Pizzaschnitte (a,c) mit Geflügelsalami, gek. Schinken* (Pute), Paprika, Zuccini und Käse (g) überbacken | |
Dienstag | Menü 1: | Gabelspaghetti (a, [Kann Spuren von Hühnerei, Soja und Senf enthalten]) Schinken* (Pute)-Sahne Soße (g) dazu gem. Rohkost |
Menü 2 Vegetarisch: | Gabelspaghetti (a, [Kann Spuren von Ei, Soja und Senf enthalten]) mit frischer Ratatouille-Soße (l) dazu gem. Rohkost | |
Dessert: | Äpfel | |
als gesunder Snack: | Bagel (mit Sesam) (a, [Kann Spuren von Hühnerei, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Lupine enthalten]) mit Frischkäse (g), Salat, Rührei (c) und Bacon (Schwein) | |
Mittwoch | Menü 1: | Chili con Carne (Rind) (mild) (l) und gemischter Reis dazu Salatbeilage (c,g) |
Menü 2 Vegetarisch: | Chili sin Carne (Linsen) (mild) (l) und gemischter Reis dazu Salatbeilage | |
Dessert: | Apfel-Nuss-Quark (e,g) | |
als gesunder Snack: | Panini (a,c) mit Frischkäse (g), Blattspinat, Tomaten und Fetakäse (g) überbacken | |
Donnerstag | Menü 1: | |
Menü 2 Vegetarisch: | F e i e r t a g | |
Dessert: | ||
als gesunder Snack: |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!