Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 09. September bis 13. September 2024 auf folgendes Essen freuen:
Montag | Menü 1: | |
Menü 2: | ||
Dessert: | ||
Dienstag | Menü 1: | Chili con Carne (Pute)(mild) dazu Nudel- Mix und gem. Rohkost a,c,l |
Menü 2: | ||
Dessert: | Vanillepudding g | |
Mittwoch | Menü 1: | Puten- Geschnetzeltes, Reis dazu Salatbeilage g |
Menü 2: | ||
Dessert: | Äpfel | |
Donnerstag | Menü 1: | |
Menü 2: | Kürbis- Karottensuppe dazu Backerbsen a,c | |
Dessert: | Kaiserschmarrn mit Apfelmus a,c,g | |
Freitag | Menü 1: | Alaskaseelachs paniert dazu Süßkartoffel- Curry a,c,d,g |
Dessert: | Apfel- Nuss- Quark mit Haferflocken e,g |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!
Allergene: a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten, n= Sesam, * Phosphat
Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!