Montag | a) Hackbraten (Rind/Schwein) mit Ei gefüllt, Kartoffeln dazu Blumenkohlgemüse a,c,g | |
b) Blumenkohl überbacken mit gek. Schinken* und Kartoffeln g | ||
Vegetarisch: Maultaschen- Gratin "Italia" mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage a,c,g | ||
Dienstag | a) Sauerbraten Ragout (Rind), Knödel dazu Salatbeilage g | |
b) Paella dazu Calamaris und Aioli a,c,d,g | ||
Vegetarsich: Gemüse Lasagne "Griechische Art" mit Feta überbacken dazu Salatbeilage a,c,g | ||
Mittwoch | a) Mediterrane Hackbällchen (Rind/Schwein) in Tomatensoße, Tagliatelle dazu Salatbeilage a,c,g | |
b) Grillsteak (Schwein) mit Zwiebelsoße, Röstinchen und Salatbeilage a,c,g | ||
Vegetarisch: Orientalischer Palatschinken mit Kichererbsen- Gemüsefüllung und frischem Wokgemüse süß-sauer a,c,g | ||
Donnerstag | a) Jägerschnitzel (Schwein), Spätzle dazu Salatbeilage a,c,g | |
b) Weißwurstgulasch* (Schwein) mit Paprika und frischen Champignons dazu Laugenknödel und Salatbeilage a,c,g | ||
Vegetarisch: frisches Champignon- Gulasch, Spätzle dazu Salatbeilage a,c,g | ||
Freitag | a) Alaskaseelachs paniert dazu hausgem. Kartoffelsalat a,c,d | |
b) gebackener Leberkäse* (Schwein) mit Spiegelei und Röstzwiebeln dazu hausgem. Kartoffelsalat a,c | ||
Vegetarisch: geröstete Griessuppe und Topfenstrudel mit hausgem. Beerensoße a,c,g | ||
Samstag | a) gebackenes Kotelett (Schwein), Kartoffelpürree dazu Erbsen- Fingermöhrchen a,c,g | |
b) gegrilltes Kasseler (Schwein), Kartoffelpürree dazu Erbsen- Fingermöhrchen g | ||
Vegetarisch: Linsen- Gemüsesuppe püriert und gefüllte Germknödel mit Vanillesoße a,c,g,l |
Allergene: a = Weizen, c = Ei, d = Fischeiweiß, e = Nüsse, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam * Phosphat