MontagMenü 1 a)Rindergulasch "Puszta" mit Nudeln dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Spaghetti Carbonara (Schwein) dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Rote Bete Spaghetti mit Kohlrabisoße und karamellisierte Walnüsse dazu Salatbeilage (a,c,g)
DienstagMenü 1 a)Kasseler Steak mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse (a,c,g)
Menü 1 b)Kochkäse-Schnitzel (Schwein), Röstkartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Spinatknödel mit frischer Champignonsoße dazu Salatbeilage (a,c,g)
MittwochMenü 1 a)Jägerrahmbraten (Schwein) dazu Semmelknödel und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Chinesisches Rindfleisch süß-sauer mit frischem Gemüse dazu Asia-Nudeln (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Asia-Bratnudeln mit frischem Wok-Gemüse dazu Gemüsespieße (a,c,g)
DonnerstagMenü 1 a)Sauerbraten (Rind), mit Spätzle und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)Geflügelfrikadellen (Pute) dazu Kartoffel-Karottengemüse (a,c,g)
Menü 2
Vegetarisch
Käsespätzle Duo mit Käse und Röstzwiebeln dazu Salatbeilage (a,c,g)
FreitagMenü 1 a)gebackenes Alaskaseelachs, Kartoffeln dazu Rahmspinat (a,c,d,g)
Menü 1 b)2 Hähnchenschenkel dazu hausgem. Kartoffelsalat
Menü 2
Vegetarisch
Flädlesuppe und Karthäuser Klöße mit Apfelweinsoße (a,c,g)
SamstagMenü 1 a)Sahnegeschnetzeltes (Schwein) dazu Kartoffelklöße und Salatbeilage (a,c,g)
Menü 1 b)
Menü 2
Vegetarisch
Erbsensuppe dazu Kartoffelpuffer und Apfelmus (a,c)

Allergene: a = Weizen, c = Ei, d = Fischeiweiß, e = Nüsse, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, n = Sesam * Phosphat