Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 13.05.  bis  17.05.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1:Pasta mit Schinken* (Pute)-Sahnesoße dazu gem. Rohkost
Menü 2:Pasta mit Tomatensoße und gem. Rohkost (V)
Dessert:Bananen-Smoothie
gesunder Snack:Laugenbagel mit Frischkäse, Salat, gekochtem Schinken* (Pute), Gurken, Tomaten und Karotten
DienstagMenü 1:Fischstäbchen, Kartoffeln dazu Rahmspinat
Menü 2:Rührei, Kartoffeln dazu Rahmspinat (V)
Dessert:Vanillejoghurt
gesunder Snack:hausgem. Flammkuchenschnitte mit Putenschinken*, Frischkäse, Lauchzwiebeln und Käse
MittwochMenü 1:Linsen-Gemüsesuppe püriert dazu Putenwiener* und Vollkornbrot
Menü 2:Gnocchi-Gemüse-Auflauf mit Mozzarella und Tomaten überbacken dazu Gurkenscheiben (V)
Dessert:Schokopudding
gesunder Snack:Vollkornbaguette, Salat, Remoulade und Ei
DonnerstagMenü 1:Putengyros, Tomatenreis dazu hausgem. Zaziki
Menü 2:Couscous-Taler mit frischem Ratatouille Gemüse mit Tomate und Mozzarella (V)
Dessert:Äpfel
gesunder Snack:Fischstäbchen Burger mit Remoulade, Salat, Tomaten, Gurken und Röstzwiebeln

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Kann Spuren von Sesam, Soja und Nüssen enthalten!

 

Einen „guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!