Tabelle

Montaga) Jäger-Rahm-Braten (Schwein), Serviettenknödel dazu Bayerisch' Kraut (a,c,g)

b) Rigatoni á la Chef (Rind) mit Erbsen und gekochtem Schinken* (Schwein) mit Käse überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g,l)

Vegetarisch: Cannelloni mit grünem Spargel gefüllt mit Parmesan überbacken dazu Salatbeilage (a,c,g)
Dienstaga) Hackbällchen (Rind/Schwein), Kartoffeln dazu Kohlrabigemüse (a,c,g)

b) Schweine Cordon Bleu mit Rahmsoße, Rösti dazu Salatbeilage (a,c,g)

Vegetarisch: Tomaten-Mozzarella-Omelette dazu Salatbeilage (c,g)
MittwochAulbach's Catering geschlossen
Donnerstaga) Schweine Medaillons mit Champignon-Thymian-Rahmsoße, Tagliatelle dazu Salatbeilage (a,c,g)

b) Lachs-Garnelen-Pfanne dazu Tagliatelle (a,c,d,g)

Vegetarisch: Frühlings-Eier-Ragout mit Spargel dazu Petersilienreis (c,g)
Freitaga) Rotbarsch paniert dazu hausgem. Kartoffelsalat mit Remoulade (a,c,d,g)

b) 1/2 gegrilltes Hähnchen dazu hausgem. Kartoffelsalat

Vegetarisch: geröstete Griessuppe und hausgem. Waffeln mit roter Grütze und Vanillesoße (a,c,g)
Samstaga) Kotelett mit Kartoffelpüree und Rotkraut (a,c,g)

b) geräucherte Bauern-Bratwürste* (Schwein) mit Kartoffelpüree und Rotkraut (c,g)

Vegetarisch: Nudelsuppe mit Eierstich dazu Apfelküchle im Apfelwein-Teig mit Vanillesoße (a,c,g)

Allergene: a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten,* Phosphat