Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 04.03. bis 08.03.2024  auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagChicken Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut
Vegetarisch:
Kohlrabi-Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut
zum Nachtisch:
Äpfel
als gesunder Snack:
Wrap mit Currysoße süß-sauer, Hähnchenbrust, Salat, Karotten und Mais
DienstagPasta dazu Schinken* (Pute) Sahnesoße und Salatbeilage
Vegetarisch:
Pasta mit Spinat-Gorgonzolasoße dazu Salatbeilage
zum Nachtisch:
Obstsmoothie
als gesunder Snack:
Laugenbagel mit körnigem Frischkäse, Salat, Sportsalami, Tomaten, Gurken und Karotten
MittwochGeschnetzeltes (Pute), Reis dazu Salatbeilage
Vegetarisch:
Kichererbsen-Curry mit frischem Gemüse dazu Reis und Salatbeilage
zum Nachtisch:
Schokopudding
als gesunder Snack:
Kornspitz mit Remoulade, Salat, Camembert, Gurken, Tomaten und Paprika (V)
DonnerstagTortellini Schnitzeltopf (Pute) mit Käse überbacken dazu gem. Rohkost
Vegetarisch:
Tortellini Gemüsetopf mit Käse überbacken dazu gem. Rohkost
zum Nachtisch:
Naturjoghurt mit Roter Grütze
als gesunder Snack:
Ei-Baguette mit Salat und Remoulade
Freitag
Vegetarisch:
zum Nachtisch:
als gesunder Snack:

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!