Tabelle

Montaga) Hackbraten gefüllt mit Ei (Rind/Schwein), Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei a,c,g

b) Spaghetti Bolognese dazu Salatbeilage a,c,g,l

Vegetarisch: Kohlrabischnitzel paniert, Kartoffelpüree dazu Leipziger Allerlei a,c,g
Dienstaga) Kalbsleber mit Apfel-Zwiebe-Soße, Salzkartoffeln dazu Salatbeilage g

b) Tagliatelle mit Schinken*-Sahne-Soße (Pute) dazu Salatbeilage a,c,g

Vegetarisch: Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße dazu Salatbeilage a,c,g
Mittwocha) Rouladen (Rind), Kartoffelklöße und Rotkraut c,g

b) Paella mit Hähnchenfleisch und Calamaris dazu Aioli c,d

Vegetarisch: Kichererbsen-Curry mit frischem Gemüse dazu Reis g
Donnerstaga) Spießbraten gefüllt (Schwein), Serviettenknödel dazu bayerisch Kraut a,c,g

b) Tortellini-Schnitzel-Topf (Pute) mit Käse überbacken dazu gemischte Rohkost a,c,g

Vegetarisch: Tortellini-Gemüse-Topf mit Tomate-Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage a,c,g
Freitaga) Alaskaseelachs paniert mit hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade a,c,d

b) Hähnchenschenkel dazu hausgem. Kartoffelsalat

Vegetarisch: Grießklößchensuppe und Karthäuserklöße mit Apfelweinsoße a,c
SamstagRindersaftgulasch dazu Spätzle und Salatbeilage a,c

Vegetarisch: Zuccinicremesuppe und Apfelstrudel mit Vanillesoße a,c,g

Allergene: a= Weizen, c= Ei, d= Fischeiweiß, e= Nüsse, g= Milcherzeugnisse, h= Schalenfrüchte, l= Sellerie, m= Senfsaaten,* Phosphat