Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Zeit vom 26.02.  bis  01.03.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagMenü 1: Gemüsecremesuppe und Putenwiener* dazu Vollkornbrot

Menü 2: Champignon-Spinat Lasagne dazu Salatbeilage (V)
Dessert: Kaiserschmarrn mit Apfelmus
DienstagMenü 1: Hackbällchen (Pute) dazu Rahmsoße, Reis und gem. Rohkost

Menü 2: Gnocchi-Gemüse Auflauf mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu gem. Rohkost (V)
Dessert: Mango-Joghurt
MittwochMenü 1: hausgem. Lasagne (Rind) mit Käse überbacken dazu Salatbeilage

Menü 2: gefülltes Spinat-Omelette mit Fetakäse dazu Salatbeilage (V)
Dessert: Schokopudding
DonnerstagMenü 1: Alaskaseelachs paniert, Kartoffeln dazu Rahmspinat

Menü 2: Gemüse Rührei, Kartoffeln dazu Rahmspinat (V)
Dessert: Überraschung
FreitagPasta mit Tomatensoße dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben
Dessert: Äpfel

Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!