Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 26.02.  bis  01.03.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagGemüsecremesuppe und Putenwiener* dazu Vollkornbrot
Vegetarisch:
Champignon-Spinat Lasagne dazu Salatbeilage
zum Nachtisch:
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
als gesunder Snack:
Vollkornbaguette mit Frischkäse, Salat, Käse, Gurken, Tomaten und Ei (V)
DienstagHackbällchen (Pute) dazu Rahmsoße, Reis und gem. Rohkost
Vegetarisch:
Gnocchi-Gemüse Auflauf mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu gem. Rohkost
zum Nachtisch:
Mango-Joghurt
als gesunder Snack:
Laugenbagel mit Salat, körniger Frischkäse, Rucola, Tomaten und Mozzarella (V)
Mittwochhausgem. Lasagne (Rind) mit Käse überbacken dazu Salatbeilage
Vegetarisch:
gefülltes Spinat-Omelette mit Frischkäse dazu Salatbeilage
zum Nachtisch:
Schokopudding
als gesunder Snack:
Wrap mit Salat, Frischkäse, Hähnchenbrust, Gurken, Karotten und Mais
DonnerstagAlaskaseelachs paniert, Kartoffeln dazu Rahmspinat
Vegetarisch:
Gemüse Rührei, Kartoffeln dazu Rahmspinat (V)
zum Nachtisch:
Überraschung
als gesunder Snack:
Fischstäbchen-Burger mit Salat, Remoulade Salatgurken und Röstzwiebeln
Freitag

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering Leidersbach!