Tabelle

Montaga) Rindfleisch, Salzkartoffeln dazu Merrettich g
b) Wildschwein-Bratwürste mit Salzkartoffeln dazu Wirsinggemüse g

Vegetarisch
Champignon-Spinat-Lasagne mit Käse überbacken dazu Salatbeilage a, c, g
Dienstaga) Hähnchenbrust mit Pesto-Kräutersoße, Reisnudeln dazu Salatbeilage a, c, g,
b) Räuberschnitzel (Schwein) in Röstzwiebelpanade, Röstisterne und Salatbeilage a, c, g

Vegetarisch
Gebratene Reisnudeln dazu "Asia-Gemüse" c
Mittwocha) Sauerbraten (Rind), Spätzle dazu Galagemüse a, c, g
b) Lachs-Garnelensauce mit Tagliatelle a, d, g

Vegetarisch
Kürbis-Lasagne mit Gorgonzola überbacken dazu Salatbeilage a, c, g
Donnerstaga) Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art", Reis und Salatbeilage g
b) gefüllte Wirsing-Roulade (Schwein), Kartoffelpürree dazu Gemüsebeilage a, c, g

Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Bratlinge mit Tomatensauce dazu Salatbeilage g, l
Freitaga) Alaska-Seelachsfilet in Zitronen-Kräuterpanade dazu hausgemachter Kartoffelsalat a, c, g, d
b) gebackener Leberkäse (Schwein) mit Spiegelei dazu hausgemachter Kartoffelsalat c

Vegetarisch
Hausgemachte Erbsensuppe und Kartoffelpfannkuchen und Apfelmus a, c
Samstaga) Frikadelle (Rind/Schwein) mit Zwiebelsauce, Kartoffelpürree dazu Gemüsebeilage a, c, g
b) Paniertes Schnitzel (Schwein), Kartoffelpürree dazu Gemüsebeilage a, c, g

Vegetarisch
Mediterrane Gemüse Reispfanne mit Fetakäse, Dessert Vanillepudding g

Allergene: a= Weizen, e= Nüsse, d= Fischeiweiß, c= Ei, g= Milcherzeugnisse, l= Sellerie, e= Nüsse, h= Schalenfrüchte, m= Senfsaaten,* Phosphat