Tabelle

Montaga) Grillbraten mit Malzbiersoße, Semmelknödel und Bayrisch Kraut a,c,g
b) Spaghetti Carbonara dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
Spaghetti mit Kohlrabi Bolognese und Walnüssen dazu Salatbeilage a,c,g
Dienstaga) paniertes Schnitzel, Röstkartoffeln dazu Blumenkohlgemüse a,c,g
b) Kochkäse Schnitzel, Röstkartoffeln dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
Gemüsesteak "Hawai", Röstkartoffeln dazu Salatbeilage a,c,g
Mittwocha) Hackbraten mit Ei gefüllt, Kartoffelpürree dazu Gemüsebeilage a,c,g
b) 2 hausgem. Leberknödel, Kartoffelpürree dazu Sauerkraut a,c,g
Vegetarsich:
Kohlrabischnitzel paniert, Kartoffelpürree dazu Gemüsebeilage a,c,g
Donnerstaga) Wiener Schweine Roulade gefüllt, Spätzle dazu Rahmsoße und Salatebeilage a,c,g
b) Malzbiergulasch, Spätzle dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
Canneloni mit Spinat und Ricotta gefüllt und Käse überbacken dazu Salatbeilage a,c,g
Freitaga) Backfisch "Müllerin Art" dazu hausgem. Kartoffelsalat a,c,g,d
b) Zwiebelfleisch dazu hausgem. Kartoffelsalat
Vegetarisch:
Flädlesuppe und hausgem. Karthäuserklöße und Apfelweinsoße a,c,g
SamstagSchlemmer Bratwürstchen dazu Kartoffel- Lauchgemüse g
Vegetarisch:
hausgem. Linsen Eintopf und Sauerkirsch- Streuselkuchen a,c,g,l

Allergene: a= Weizen, e= Nüsse, d= Fischeiweiß, c= Ei, g= Milcherzeugnisse, l= Sellerie, e= Nüsse, h= Schalenfrüchte, m= Senfsaaten,* Phosphat