Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 18.09. bis 22.09.23 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Hackbällchen (Pute), Reis dazu Tomatensoße und Gurkenscheiben |
Dessert/Suppe: Wassermelone |
|
Dienstag | Gyros (Pute)- Spätzle Auflauf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage |
Dessert/Suppe: Flädlesuppe |
|
Mittwoch | Chicken Nuggets, Kartoffelpürree dazu Fingermöhrchen |
Dessert/Suppe: Grießklößchensuppe |
|
Donnerstag | Kürbis- Karottensuppe dazu Baquette und Putenwiener* |
Dessert/Suppe: Miclhreis mit Apfelmus |
|
Freitag | Farfalle dazu Käsesoße und Brokkoligemüse (V) |
Dessert/Suppe: Nudelsuppe |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!