Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 18.09. bis  22.09.23  auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagHackbällchen (Pute), Reis dazu Tomatensoße und Gurkenscheiben
Vegetarisch:
Bulgur Bratlinge mit Tomatensoße dazu Gurkenscheiben


zum Nachtisch:
Apfelstücke

als gesunder Snack:
Wrap mit Hähnchenbrust

DienstagGyros (Pute) Spätzle Auflauf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage
Vegetarisch:
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatbeilage
zum Nachtisch:
Obstsmoothie
als gesunder Snack:
Laugenbagel mit Salami
MittwochChicken Nuggets, Kartoffelpürree dazu Erbsen- Fingermöhrchen
Vegetarisch:
Kürbis-Lasagne mit Käse überbacken dazu gem. Rohkost
zum Nachtisch:
Vanillejoghurt



als gesunder Snack:
Kornspitz mit Camenbert
DonnerstagKürbis- Karottensuppe mit Brotchips dazu Putenwiener
Vegetarisch:
Kürbis- Kartoffel- Zuccini Pfuffer dazu hausgem. Kräuterquark

zum Nachtisch:
Milchreis mit Apfelmus

als gesunder Snack:
Panini mit Tomate und Mozzarella überbacken
Freitag
Vegetarisch:
zum Nachtisch:
als gesunder Snack:

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!