Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 18.09. bis 22.09.2023 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Hackbällchen (Pute), Reis dazu Tomatensoße und Gurkenscheiben |
Vegetarisch: Bulgur Bratlinge mit Tomatensoße dazu Gurkenscheiben |
|
zum Nachtisch: Apfelstücke |
|
als gesunder Snack: Wrap mit Hähnchenbrust |
|
Dienstag | Gyros (Pute) Spätzle Auflauf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage |
Vegetarisch: Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatbeilage |
|
zum Nachtisch: Obstsmoothie |
|
als gesunder Snack: Laugenbagel mit Salami |
|
Mittwoch | Chicken Nuggets, Kartoffelpürree dazu Erbsen- Fingermöhrchen |
Vegetarisch: Kürbis-Lasagne mit Käse überbacken dazu gem. Rohkost |
|
zum Nachtisch: Vanillejoghurt |
|
als gesunder Snack: Kornspitz mit Camenbert |
|
Donnerstag | Kürbis- Karottensuppe mit Brotchips dazu Putenwiener |
Vegetarisch: Kürbis- Kartoffel- Zuccini Pfuffer dazu hausgem. Kräuterquark |
|
zum Nachtisch: Milchreis mit Apfelmus |
|
als gesunder Snack: Panini mit Tomate und Mozzarella überbacken |
|
Freitag | |
Vegetarisch: |
|
zum Nachtisch: |
|
als gesunder Snack: |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!