Tabelle

Montaga) Jägerrahmbraten (Schwein)Knödel dazu Rotkraut g
b) Spaghetti Bolognese (Rind/ Schwein) dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
Bulgur Bratlinge mit Tomatensoße dazu Salatbeilage c,g
Dienstaga) Hähnchenbrust mit Pesto- Kräutersoße, Reisnudeln dazu Salatbeilage a,c,g
b) Räuberschnitzel (Schwein) in Röstzwiebelpanade, Kartoffelwedges dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
Risotto mit Steinpilzen und Championgs dazu Salatbeilage g
Mittwocha) Gulaschtopf a la Roulade (Rind), Spätzle dazu Salatbeilage a,c
b) Frikadelle (Rind/Schwein) mit Käse- Lauchsoße, Spätzle dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
Kürbis- Lasagne mit Gorgonzolakäse überbacken dazu Salatbeilage a,c,g
Donnerstaga) Rinderleber mit Apfel- Zwiebelsoße, Kartoffelpürree dazu Salatbeilage g
b) gefüllte Kohlrouladen (Schwein), Kartoffelpürree dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
Kürbis- Kartoffel- Zuccini Pfuffer mit hausgem. Kräuterquark dazu Salatbeilage a,c,g
Freitaga) Alaska- Seelachsfilet in Zitronen- Kräuterpanade, Kartoffeln dazu Blattspinat a,c,g,d
b) gebackener Leberkäse* mit Spiegelei, Kartoffeln dazu Blattspinat c,g
Vegetarisch:
Grießklößchensuppe und gefüllte Blaubeer Pfannkuchen mit Vanillesoße a,c,g
Samstaga) Fleischspieß (Schwein), Reis dazu Salatbeilage g
b) Ungarisches Gulasch (Schwein), Reis dazu Salatbeilage g
Vegetarisch:
Mediterrane Gemüse Reispfanne mit Fetakäse dazu Salatbeilage g

Allergene: a= Weizen, e= Nüsse, d= Fischeiweiß, c= Ei, g= Milcherzeugnisse, l= Sellerie;* Phosphat